![]() |
а чекист-то в отличие от сд не пиздит всякой хуйни в трэках, тексты очень интереные, услышал в некоторых текстах свои мысли. молодец всетаки чекист, талнтливый тип:horosho: и голос интересный, но имхо сд нахуй бы убрать с микстэйпа;) |
:horosho: |
блять а он тоже выйдет на cd как king vol 1 |
пиздачеб билоб если далиб сылку на скачку....то я не могу с етих сылок скочать (((( |
пиздато! |
Один Дуня нормальный чувак в этом UNDERWHAT |
Цитата:
|
охуенный стаф |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я плачу, ещё просят ссылки? ыыы. строго бегом в маркет за мозгом :D Добавлено через 14 минут Да кстати, из Under?What ребята не подвидут с сольными альбомами, наделают ещё много думаю, думаю грязищи :tomato::horosho:;) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
не прет этот исполнитель=( |
Цитата:
|
слышал микстейп СД кингвол1. Дидроп - не понравился твой куплет:( вообще, зацепил только один трэк, самые-самые-самые. неплохо "каждый-каждый, важный-важный, дважды-дважды...":horosho: это все, что с того микстейпа понравилось. остальное нет. Добавлено через 1 минуту скачаю это, вполне возможно, что все вышло намного качественней.:) |
Цитата:
|
Саньки Рулят! Оба :D |
одним словом: UNDERWHAT - RULEZZZZZZZZZ!!!!! :) |
все же Дуня самый гениальный парень из этой шайки:) |
я так и не скачал этот микстейп, обрывается на 17%,, у каво есть другая ссылка выложите!!! |
Чекист от души рубит. микстейп пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Парни Спасибо! пока с ссылками проблемы. я щас узнаю вообще за то что бы заиметь гденить тёплое местечко под размещение материала. |
Хуй знает что в уши капает народ... :confused: |
Если мы не выживем - то реп сдохнет (c) Чекист |
Респектосик чувачоккк!:king: |
Чеки'ST, вышел микстейп Сацуры R&B http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=6820470#6820470...Вы осуждали во всех песнях стиль РНБ, говоря что это стиль пафоса, людей, которые весят на родительских плечах и не имеют даже понятия близкого, что значит "Добиться всего самому", а пацаны наряжаются, как бабы, хотя это так и есть.., и поют про нюни..типа - "ты меня бросила", "Лала тополя, ты детка милая и т.п.". Как вы можете объяснить ваше появление на этом микстейпе?ибо не понятно такое митание....о вас могут подумать фанаты, что вы просто Ш..ха?На вас так влияет Серега со своим Агробабруйском? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |