![]() |
следующий микстеп будет более активным, более агресивным (но не всмысле того что я буду там задирать нос, нет я там буду рубить так что кому надо тот поймёт свои ошибки)... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UnderWater парни вам ваще респект!!! делаете нереальный КАЧЧЧЧЧ!!! AYO! Maksay at Decoy |
Цитата:
|
а где андервот вот вот вот ёп ёп это по моему в микстейпе "вас найобывают" 2006 год. трек называется 01 Чекист & СД - ланца дрица оп ца ца (СД прод) Чеки я прав? |
Цитата:
|
а моя самая любимая песня чекиста "помёт" :muse: |
Цитата:
|
"переделывать" не надо :( лучше ремиксуй |
Чеки, а как скоро ты новый микстэйп делать собираешься? Или уже делаешь по немного? Тогда примерно выпуск когда будет? :) |
Цитата:
|
ну давай, давай :horosho: но вот эта версия мне ваще нравится очень, могу репитить час я уже говорил что салют нада в массы :black: |
Цитата:
трек Unknown Love просто охиренный,только короткий:( |
Ну Чеки остался один из андэрват? кого я слушаю :dovolen: а ну моей подруге Дуня нравитса еще особенно с МГИМО :| а вот СД русская версия AGRROBERLIN :| вот-так-вот :| |
Спасибо Парни :) :horosho: |
Да кстати я тоже хотел сказать что unknown love ваще темный трек. Мне он не просто понравился и даже не просто очень понравился.я не знаю как сказать. короче больше чем охуенный.Строго. |
Цитата:
----- 33 страницы - класс. я доволен! :horosho: |
Цитата:
|
это точно! |
Чеки, заебцом;) |
:trumi: |
"за череп" тож ох...енный трек. |
:muse: |
а мне нравица скит :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |