![]() |
Охуенно! Хочу!!!:cool: |
поздравляю Саш :) работяги вы :horosho: |
Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки Чеки ЛУЧШИЙ!!! Ня. :muse::muse::muse: :kiss: ПЗДРАВЛЯЮ.) Апчхи. Дайте ссылку на скачивание!? Я домой через пару часов еду, скачаю, домой привезу, пацаны будут рады. |
поздравляю:)интересно будет послушать |
Саня поздравляю тебя:cool:. Очень жду этот микстейп, а так же KingSD vol1.5 и ещё, что-нибудь от ДА СТа. Парни вы красавцы. Продолжайте в том же стиле.:king: |
семплер нравится =) лирики прям пол кило имеется, помимо злых замесов))) заслушаю обязательно, чеки по душе мне =) Цоя, правда, попортили((( |
а вот это уважительно качну |
бля жду. ахуенно |
пездато :meat: жду, АндервоОООот :inlove: |
с нетерпением..с нетерпением.. будет что на Новый Год врубить, да и так погонять.. Чекист делает славно и четко.. очень граммотен этот молодой человек.. семплер не слушал пока (((( |
ёба, качаю сэмплер ! |
Вылаживайте уже ....Надоело ждать :D |
Цитата:
|
бля вот выложите это 08 - На Пределе Нервы ft Да Ст & СД (Ak Beatz Prod) невпадлу,чтоб хуть как то скрасить время до выхода тейпа,просто трек нереальный,хочу полную версию послухать,думаб против никто не будет)) |
Цитата:
|
Отличный сэмплер, ждём :horosho: |
kk |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутокрутокрутокрутокрутокрутокруто!!!:guinda: Ждемс! |
ДУША |
сэмплер понравился, интересный материал:) |
ну что сказать, Чекист мне всех больше по душе из этого коллектива, будем ждатьс ;) |
бля чё эта тема как прикрепленная всегда вверху в моих подписанных темах, харе тут постить :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |