![]() |
Цитата:
|
Чеки, отличный микстейп вышел. Реально понравились треки "Сами ft СД", "Стрит Файтер ft СД", "Любовь по-разному ft СД", "На Пределе Нервы ft СД & Да Ст" P.S. На какой аппаратуре записывался? на WHAT?REC ? P.P.S. удачи с новым микстейпом )) |
Цитата:
В микрафон да компьютер))) у нас есть СД с руками что могут сделать многое в плане сведения. мы е юзаем там плагины что бы голос был чище или там грубее или более звонким.. всё что вы слышите это натуральный рэпчик как мы его себе представляем. Спасибо и Тебе удачи в делах ман! |
ООО новый микстейп!! |
Цитата:
|
4ekist, новый микстейп это заипись!жду с нетерпением! P.S этот микс ваще аффигеный!ща кстати слушаю "Ты виновата сама":horosho: |
Цитата:
Ванька приезжай уже ещё! выпивать будем, гулять будем! погода нынче ммммммм |
через 32 минуты скачается ебаный анлим сукаблять |
Цитата:
:black: |
ах да. Еще Наша жизнь ft СД и Ты виновата Сама ft СД - зацепили )) |
Цитата:
позже прослушаю все внимательно и рецензию ждите как говориться |
Чеки, глянь пожалуйста в ЛС. Есть предложение. |
ой Александр мне только понравилось: за полосой на пределе нервы стрит файтер остальное в памяти не отложилось без обид просто не люблю такой продукт |
02 - Наша Жизнь ft СД & Джед (Ak Beatz Prod 03 - Ты Виновата Сама ft СД (Ak Beatz Prod) 08 - На Фоне ft СД (Ak Beatz Prod 12 - Финальная (Ak Beatz Prod) 15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) 13 - Подумай Об Этом (Ak Beatz Prod) Эти темы уменя досих пор на мобиле слушаю, я просто охуетительно нет слов просто.Чеки когда новый микстэйп будет?очень буду ждать, надеюсь не подкачаеш а зделаеш еще лучшэ. |
Микстейп настолька 3аебатый что играющие треки в плей листе вырубаттьь не охота!....4ekist респект,респект,респект........... |
Цитата:
и что самое интересное,нет любимых треков-все на уровне и слушаються интересно ,как первый раз:horosho: |
в но не с ним минусок вкатил кстати |
Спасибо парни! рчень рад что вам нравиться, пускай не всё кому то а кому то и целиком о главное что слушате и викаете! Изменим мир к лучшему))) |
:horosho: микстейп ахуительный :horosho: когда следущий примерно |
я ссука не могу его скачать киньте мне рабочую ссылку в личку |
Цитата:
раз 5й заливаю этот микстейп:) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
залейте, пожалуйста, отдельно, а то передача прервалас... 15 - Если Замотало ft СД & Дуня (Ak Beatz Prod) 16 - Серьёзные Лещи ft СД & Да Ст (Ak Beatz Prod) 17 - Что Сделаешь Ты ft СД (Ak Beatz Prod) 18 - Без Зла ft СД (Ak Beatz Prod) 19 - Золотая Осень ft Стас Сацура (Ak Beatz Prod) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |