![]() |
Цитата:
|
странно. я обговорю с витьком почему так. |
Цитата:
я предлогаю скажем следующим шагом чтоб cdrip был из вава например в лослесс формате |
моя акустика в машине не переваривает 192( трещат передние колонки) |
а я бы тож ток обрадовался если б появился в 320 микс |
говорю авторитетно ни один микстейп который был в свободном скачивании - в 320 не появится никогда в будующем мы планируем эти ахуительные релизы на физических носителях WHAT?REC мазафака !:seva: |
хуево...ну ладно.... |
Цитата:
|
совсем другое дело) диск куда лучше |
Цитата:
хуево то что не будет 320 |
Цитата:
|
Цитата:
прост если б раньше было в 320 было б то хорошо. ну а так я и 192 слушаю с удовольствием |
я в 192 только дома могу слушать а дома я не всегда бываю( |
Цитата:
и где это скажи 192 не прокатывает? правда интересно )) |
я ж писал уже в 192 в машине невозможно слушать - передние динамики хрипят на большой громкости проверял лично что 320 звучит лучше чем 192 вот альбом сд скаченный например вообще невозможно слушать,особенно "самый лучший стаф" а на диске звук идеальный в очередной раз убеждаюсь что лицензия решает |
да....надо брать диски. правда не все доходит до нас:) |
до меня все доходило всегд Underwhat vol.1 "Земля уходит из под ног" Ты труп "Строго" 2005 СД "День независимости" 2008 скромная коллекция |
Цитата:
|
:) лс кстати проверь) а если проверил - ответь))) |
Цитата:
|
дак он же вроде только в инэте продается кстати надеюсь что успею приобрести King vol.2) ну и Underwater vol.2 |
Цитата:
|
Цитата:
на альбоме всё на синтах железных почти. |
Цитата:
не ну новое понятно. ну бля, хуй знает что там пердит в 192. у меня ничего не пердит никогда и нигде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |