![]() |
хехехе пиздатенько |
в оригинальном стиле, он никогда такого не делал))) мне нравится, так спокойно) |
Цитата:
|
ыыыыыыы))) Просто пять))) Этот трэк можно посвятить чемпионству питирского футбольного коллектива))) |
Цитата:
|
стебный трееек))))мне нравиться)))))))бамжиии))))пошли тару собирать на кент 20тку)))))))) |
"рукой нагой, глагол глагол, я тибя глагол ты меня глагол" :guinda: трек ржачный без б зато терь ясно где тима и уматурман слезали музло слеганца |
А Зенит-то всё равно вас дёрнул в этом сезоне.... Хули теперь-то выпады делать? Почините ноги своим футболистам а не песенки грязные пойте:tomato:Смешно даже.... |
Бля как всегда пиздато:D:D |
Атака UnderWater`a Микстейпами началась!))) Один за одним хуярят((( Добавлено через 5 минут По треку))) Коди не очень нравится в общем!)) Петь ему вообще не стоит))) А так норм трекан! |
кульный трэк,порадовал))) |
Пиздатый трек =) |
:D |
Цитата:
ПИЗДЕЦ ВЫ ТАКИЕ БЛИН СЕРЪЕЗНЫЕ ....:p ...ЩАС СПОЮ:boyara: |
перестаньте титьки мять, дайте ссылку на скач( оттуд не качает чот( |
Кодди отжег!!!Про огуречный лосьон ваще круть))))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запустил одновременно трек Тимати с Уматурман и Кодди под Тупака.. жесть) Добавлено через 1 минуту Чот я сначала не вкуривал. Тока щаз вкатило с трека |
Цитата:
|
крутой трэк, кодди тоже крутой, череповец крутой город, рэп там крутой. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0_o футболисты подтянулись)))))) FCSM onelove! Кстати давненько было ..но я побаливал за Зенит) когда у них упор на молодежь было) при Петржеле нравился футбик .... Но пришел ГАЗпром и все обосрал ) у комнды нет игры ...состав мульти миллионный .... а толку 0 ...Сами болелы срут на Адвоката ...походу сезона...но на фигише чемпионство ) и вот тут бомжи о результате заговорили))) оказывается главное результат все таки гопода ) а не такие игры как Спартак -Томь ) или Спартак -Зенит ))))) Спартак - Локомотив ) Спартак - ЦСКА .......когда накал бьет через край )) и когда даже твоя команда проиграла , но ты всеравно полуучил удовльстиве от игры)))) и понимаешь что не так все плохо в ЧРоссии по футболу)))) Зенит в прошлом сезоне ни разу не выйграл у МЯСА ) 3 проиграл ..1 ничья ....) в том что Зенит стал чемпионом виноват только Спартак ))) даже Аршавин признал что Спартак был сильнее Зенита)) так что не нойти и относитесь друг к другу с уважением) а то что поется в песне)) это же юмор ребят))) и вы должны гордиться что о вас помнят))):guinda::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |