Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   UnderWHAT? Presents: Coddy - Бомжись (2pac Instr) БОМЖИСЬ MIXTAPE PROMO (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-presents-coddy-bomzhis-2pac-instr-bomzhis-mixtape-152679/)

Buh0i 2 февраля 2008 01:04

аххуенно
мясной трэкан

Tha Bedlam 2 февраля 2008 01:16

Цитата:

Цитата от VIPER-MC (Сообщение 1063381122)
это не мешает мне слушать Underwhat;) в конце концов это всего лишь музыка

да хуууууууууууй знает!! :mad:

Гарри Топор 2 февраля 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Renton (Сообщение 1063390923)
2 г-н Топор (Дыбенко)
Вась ты мне расскажи сколько лет ты за свой клуб переживаешь и какое количество выездов хотябы за него пробил,а потом мы с тобой поговорим) Мой личный опыт подсказывает,что большинство болельщики с берегов невы пережили свой т.н. первый футбольный опыт не раньше 01-02 гг. Что такое команда Зенит в истории нашего русского футбола? Очень было бы интересно услышать ответ на ентот животрепещуший вопрос))) Всяко вы чемпионства взяли это факт. Огромная просьба не опозорьте Россию в Европе.)))
П.с: Андервотер убер алес!))) Кодди респектосы плотненькие) Дабы не отдаляцо от темы топа)))

1)Моё имя не Вася. Таким обращением ты показываешь свою незрелость, мэн.
2)Я не езжу на выезды. Мне это не интересно.
3)Я болею с 1988 года, когда мы заняли пятое место.
4)В Европе постараемся Россию не опозорить. Хотя странно слышать это от фанов московских клубов, которые сливают всяким Мёльде или Тиролям вчистую..... Ну это дело прошлое... В любом случае думаю что в еврокубках ты будешь болеть за российского представителя - Зенит и посморишь на его игру повнимательнее....

[coddy] 2 февраля 2008 14:03

ы ы ы ) ) ):boyara: кто арсенал выигрывал ...миланский интер .... и тд и т п)))):dovolen:

diskursmonger 2 февраля 2008 17:42

ну када уже микстейп(
ну када уже микстейп(

iNf. 2 февраля 2008 17:49

Артистов не уважаю, качать не стал :p

Охуенного джилла испортили гопники вроде содди :(

[coddy] 2 февраля 2008 19:00

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1063394356)
Артистов не уважаю, качать не стал :p

Охуенного джилла испортили гопники вроде содди :(

слышь... ты говно... артистов и культуру портят такие ограниченные дети как ты ... когда все дауны перестанут зацикливаться на одном стиле и моде ...то может быть и Россия станет такой же многогранной страной как и америка ...со своею интересной культурой .... со своей музыкой....
к сведенью на Илью я ни каким образом влияния не оказывал ..лишь может быть советовал ему что то и не более ..но окончательно решение принемал он и только он) так что дуй лесо м спящая красавица ...и проснись от моего тычка хуем тебе в рот ..в тот моемент когда в нашей стране будет прекрасный выбор шедевральной музыки.... :kiss:

NamL1k 2 февраля 2008 19:43

4/5

AL'S'K1NG 2 февраля 2008 22:07

даайте ссыль, у меня всё тормозит:(

Андрей Shineiy 2 февраля 2008 22:31

чото как-то не понравилось в целом (((
когда пел-это пародия была:confused:
про глаголы нормально

[coddy] 2 февраля 2008 22:56

господа иногда читайте страницы прежде чем делать определенные выводы ...темболее их не так много...:|

Why 3 февраля 2008 00:00

Перезалейте плиз

Emo Mc 3 февраля 2008 02:48

[coddy] кодди вот эт ты злой.... я в тебе разочаровался =\ :(

BeSt_Kx2k1 3 февраля 2008 05:48

ЭМО МС:D:D:D:morj::morj::tomato:

iNf. 3 февраля 2008 10:17

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1063394790)
слышь... ты говно... артистов и культуру портят такие ограниченные дети как ты ... когда все дауны перестанут зацикливаться на одном стиле и моде ...то может быть и Россия станет такой же многогранной страной как и америка ...со своею интересной культурой .... со своей музыкой....
к сведенью на Илью я ни каким образом влияния не оказывал ..лишь может быть советовал ему что то и не более ..но окончательно решение принемал он и только он) так что дуй лесо м спящая красавица ...и проснись от моего тычка хуем тебе в рот ..в тот моемент когда в нашей стране будет прекрасный выбор шедевральной музыки.... :kiss:

Мне нравится вот когда люди в одном посте пишут о высокой культуре, и о хуях своих :D
Ладно все молчу... Мне даже с реконструкции зимы пару куплетов твоих нравились, признаю
Хуярь микстейпы дальше, удачи тебе :horosho: :boyara:

Cutthroat 3 февраля 2008 10:33

не катит :bad:

Carter™ 3 февраля 2008 11:01

ну так....поугарать можно)

W@$$toppeD 3 февраля 2008 11:20

Хуйня епт!:bad:Даже качать не буду!начальника ГаМно!:tomato:Сд бля не создавай темы,ваще бля убейся!а да пидорок ты уже из бааньки вышел лол?:D:D ! йо йо это андервотер бля!хуйня епт!конь ебаный!иди убейся!мудило!

[coddy] 3 февраля 2008 11:44

уруру)) еще какой злой ) во мне эмо умер:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от W@$$toppeD (Сообщение 1063398826)
Хуйня епт!:bad:Даже качать не буду!начальника ГаМно!:tomato:Сд бля не создавай темы,ваще бля убейся!а да пидорок ты уже из бааньки вышел лол?:D:D ! йо йо это андервотер бля!хуйня епт!конь ебаный!иди убейся!мудило!

юноша) иди отцу очко лижи)):p

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1063398562)
Мне нравится вот когда люди в одном посте пишут о высокой культуре, и о хуях своих :D
Ладно все молчу... Мне даже с реконструкции зимы пару куплетов твоих нравились, признаю
Хуярь микстейпы дальше, удачи тебе :horosho: :boyara:

я тебе аргументировал ...ты и темы то не знаешь ..так с колокольи пизданул что то ) очень уверен в своей правате видимо ... ну куда уж нам )) тебе виднее :guinda: сразу видно ограниченный)

зы сы ....

с юмором у нмогих точно проблема ...дети расценивают этот трек как серъезный гангста реп)))):krik:

Emo Mc 3 февраля 2008 11:57

Цитата:

Цитата от BeSt_Kx2k1 (Сообщение 1063397873)
ЭМО МС:D:D:D:morj::morj::tomato:

ыыы, я прост давно регился))) по укурке.
Цитата:

Хуйня епт!Даже качать не буду!начальника ГаМно!Сд бля не создавай темы,ваще бля убейся!а да пидорок ты уже из бааньки вышел лол? ! йо йо это андервотер бля!хуйня епт!конь ебаный!иди убейся!мудило!
Аргументы хде?) опять фанаты РА про буянят?
Цитата:

дети расценивают этот трек как серъезный гангста реп))))
эт не он был?((( я думал олдскульненькотак, типа ямайка 80-ых.... эххх....:(:(
.........Каждый день я с рэпа хуею.....

K.V.Masta 3 февраля 2008 12:04

ну вообще прикольный тречог....

RAGE D 3 февраля 2008 12:18

блять ну не могу я скачать с маспейса.
Кодди, дай ссылку нормальную.

Emo Mc 3 февраля 2008 12:36

Цитата:

Цитата от RAGE D (Сообщение 1063399162)
блять ну не могу я скачать с маспейса.
Кодди, дай ссылку нормальную.