![]() |
аххуенно мясной трэкан |
Цитата:
|
Цитата:
2)Я не езжу на выезды. Мне это не интересно. 3)Я болею с 1988 года, когда мы заняли пятое место. 4)В Европе постараемся Россию не опозорить. Хотя странно слышать это от фанов московских клубов, которые сливают всяким Мёльде или Тиролям вчистую..... Ну это дело прошлое... В любом случае думаю что в еврокубках ты будешь болеть за российского представителя - Зенит и посморишь на его игру повнимательнее.... |
ы ы ы ) ) ):boyara: кто арсенал выигрывал ...миланский интер .... и тд и т п)))):dovolen: |
ну када уже микстейп( ну када уже микстейп( |
Артистов не уважаю, качать не стал :p Охуенного джилла испортили гопники вроде содди :( |
Цитата:
к сведенью на Илью я ни каким образом влияния не оказывал ..лишь может быть советовал ему что то и не более ..но окончательно решение принемал он и только он) так что дуй лесо м спящая красавица ...и проснись от моего тычка хуем тебе в рот ..в тот моемент когда в нашей стране будет прекрасный выбор шедевральной музыки.... :kiss: |
4/5 |
даайте ссыль, у меня всё тормозит:( |
чото как-то не понравилось в целом ((( когда пел-это пародия была:confused: про глаголы нормально |
господа иногда читайте страницы прежде чем делать определенные выводы ...темболее их не так много...:| |
Перезалейте плиз |
[coddy] кодди вот эт ты злой.... я в тебе разочаровался =\ :( |
ЭМО МС:D:D:D:morj::morj::tomato: |
Цитата:
Ладно все молчу... Мне даже с реконструкции зимы пару куплетов твоих нравились, признаю Хуярь микстейпы дальше, удачи тебе :horosho: :boyara: |
не катит :bad: |
ну так....поугарать можно) |
Хуйня епт!:bad:Даже качать не буду!начальника ГаМно!:tomato:Сд бля не создавай темы,ваще бля убейся!а да пидорок ты уже из бааньки вышел лол?:D:D ! йо йо это андервотер бля!хуйня епт!конь ебаный!иди убейся!мудило! |
уруру)) еще какой злой ) во мне эмо умер:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы сы .... с юмором у нмогих точно проблема ...дети расценивают этот трек как серъезный гангста реп)))):krik: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.........Каждый день я с рэпа хуею..... |
ну вообще прикольный тречог.... |
блять ну не могу я скачать с маспейса. Кодди, дай ссылку нормальную. |
Цитата:
|
у мну нет):p |
жаль:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |