![]() |
Цитата:
я понимаю конечно пиздато так из самары видно кто тут и как он делает и тем более с какой целью да этот минус написан на фруктах - в данной ситуации нет мпс чтоб делать на ней - будет бабос будет всё ок с железом всё что я сюда сливаю наверно не просто так как думаеш ? ты не слушал uw vol 1 и даж не ебёш что и как мы делаем а так по чесноку мы делаем хопчик который скажем ты со своими андеграундными друзьями не сделаеш никогда %) наш стафф нравится очень многим чтоб изза одного тебя я задумывался по какому то поводу. качает - да качает. пиздатый текст - да пиздатый. чё ещё те нравится ? %) андеграунд ? мы и есть наверно андеграунд - но это временное явление по поводу бразильца - он как был моим другом так и остаётся моим другом - как мы вместе делали рэп - так вместе и делаем рэп. единственное что наверно мешает нам это делать - то что он живёт в выхино а я в измайлово и оба ленивые на поездки друг к другу :) по поводу миа3 - каждому свойственно ошибаться наверное и тебе тоже мой самарский друг %) так что я надеюсь по поводу закосов и т д ты ошибся я тебе расскажу наш стиль - взять всё самое пиздатое со всего пиздатого хопа - и сделать на основе этого что то своё с добавлением наших фишек - коих поверь хватает. в отличии от тысячи групп которые просто переводят песни, переделывают минуса на своих синтах - мы делаем подругому немного. не лилджон, ни дипсэт и ни кто то там другой всё равно не сделают как я по той простой причине что они даж не ебут кто мы и что мы всё равно будет получаться по своему - не так ли ? возможно скажем какаята мелодия приелась пиздец - и получается что то отдалённо на неё похожее, но ман пойми я не битмейкер амиры с его хитом "снэп йа файнгаз" :))))) я как бы всего лиш московский кот который сидит дома во фруктах и делает для ребят минуса чтоб они не обламывались на них читать то что написали после трёх шутов или двухтрёх колпаков %) мне пох нравится тебе это или нет но так оно и будет аминь и ещё по поводу дуни вот вы все пишите дуня изменился и т д - ну хули его творчество это не батловые песни. его творчество это его творчество - он не шаблонный дуня а живой человек - поверьте он не старается вам угодить, он делает то что нравится нам и нашим друзьям - и поверь лиш малая их часть тут отписываетс все остальные слушают это на телефонах, дома, с друзьями, под пиво, в тачке и тд и тп наверно так же как и твои друзья слушают ваш самарский рэп или может я не прав в чём то ? а пока флер бодрица под миа2 и турки проникаются нашим микстейпом мы будем делать далее хотябы для них кстати вот ещё что хотел сказать этой осенью выдйте UnderWHAT? - Underwater vol 1 (земля уходит из под ног...) на лейбле WHAT?REC что будет по счёту третьим релизом этого лейбла так же за неделю перед ним выйдет оффициально UnderWhat - I-Net Best Off Mixtape - маленьким тиражём - дистрибуция наверно будет с рук + жёлтая точка + пара магазов ещё по мск оба релиза готовы на 99процентов щас решаются организационные вопросы все деньги вырученные с них пойдут на мак с протулзом и мпс:dovolen: далее на очереди будет альбом группы ТВОИ КУМИРЫ (СД и ДАСТ) с названием пока тчоно не определились ибо пока писали альбом пару раз менялась концепция :guinda: а ещё позднее посмотрим чо и как если всё это прокатит - то будет очень бодряково кстати скоро вот клип будем снимать замечу без продюссеров, хуюссеров и прочей хуйни всё сами, всё на бесвозмездной помощи наших талантливых друзей которым отдельное спасибо за всё это:guinda: так что "Underwater это группировка а не группа" спасибо за то что прочитал(а) этот пост впринципе с инфой которую я пишу тут уже пол года но почему то некоторые отказываются её воспринимать |
Йообанаврот... :eek: |
опять тупак! |
Цитата:
|
я помоему на предыдущей странице сказал по этому поводу |
Цитата:
|
старую версию я на форуме не выкладывал её могли слышать весной/летом на наших выступлениях или у моих друзей "по блату":guinda: |
Я даже прочитал то, что выше... Витя, когда планируется клип? :confused: |
Цитата:
|
Понятно) Хорошая идея с клипом) Интересно буит взглянуть :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да - неучто нельзя сразу отвечать нормально, без посылов нахуй и прочих выебонов? |
Прослушал, ничё так... |
Цитата:
мне кажетсяты один из них (ИМХО:guinda: ) а) как ты думаеш, диск выпущенный на голом интузиазме без рекламы у димы ничаева может быть коммерческим релизом ? %))))))) к тому ж по большому счёту этот альбом не относится к андервотеру особо - замесяцнаписаннозаписанный такой вот хороррэп получился ) пробы пера %))) %) %) %) б) массам нравится алла борисовна и максим галкин - что я с ними конкурирую разьве? лига лигой, серёга серёгой а мы это мы. я не думаю что у лиги настолько фреш что наш фреш не прокатит если надавить те ми же способами юноувотаймин? в) моё творчество можно разделить на несколько этапов. первый - до знакомства с дастом (ФРИМАЙНДАЗ фэм, детство так сказать - мой рэп в товремя был смешон пиздец как. когда у меня плохое настроение я слушаю свою старую хуйню и ржу от души) второй - после знакомства с дастом, труманом, рынком + 5ый офф батл (как раз тытруп, дикие тусы, ебанутые "андеграунд" выступления которые наверно больше панк напоминают) и третий наверно более ли мене осознанный после 6го батла точнее после 18го марта что было. а это грязь, это наверно то что вот щас происходит и будет ещё как то происходить какое то время.) по поводу музыки - я слушаю слишком много всякого стафа и всё наврено вместе меня впечетляет. будь то некро в своё время будь то что то ещё. я думаю что дрим и остальные самарские молодчики радуются релизам стоунсфроу-антикон и делают лайк ми но по своему юноу ? попрекать этим глупо - весь рэп делается под впечатлением другого рэпа так ? всегда хочется что то изменить из пиздатого добавить своё и сделать лучше так ? вот вчера скачал нореегу новый микстейп и лудакриса вот слушаю это как бы ты сказал - впечатляюсь:guinda: :guinda: |
Цитата:
строго 05... какой ещё ? вообщем не слушай никого из отписавшихся. если люди которым нравится ваш стафф возмущаются по тому или иному ньюансу в творчестве, то надо прислушиваться. если людишки всегда пиздят в подобных темах, то тут нихуя не поделаешь :morj: есть категория слушателей которые пытаются критиковать, а есть которые пытаются доказать, что стафф - параша. по поводу музла. я считаю мотю даста просто порясающим битмейкером :kiss: в его обойме есть просто уйма фонового музла которое я считаю вершиной искусства создания музыки :horosho: :horosho: :bomba: у витька хз. не все минусиллы качают, но читка компинсирует. дядя сд - техник в отличии от дуни. поэтому такую читку саши многие не воспринимают. и ещё я думаю самары, бабангиды и т.д были бы всем довольны если бы ты витя не перешел год назад на тематику аля твои кумиры ;) пафосный реп это хорошо, но в меру.. |
Цитата:
|
мне трэк понравился :bomba: Дуня звучит жестче, непривычно.. но парни молодцы, что не стоят на месте и пробуют новое. |
трек не особо впечатлил, нормально, не больше. чисто эмоции |
заипцоууу:horosho: вот вам мая палитика наша палитика:bomba: |
И чисто трек и ритм абалденый :horosho: Прям головой тянет качать :dovolen: |
СД читает лучше, чем биты делает (не говорю что совсем хуёво). Дуня как всегда хорош. |
понравилаось :dovolen: |
Цитата:
мне лично там пара битосов оф браз даст ор сд любимый музон просто:kiss: |
ну да хули |
:miha: Цитата:
|
001 ТыТруп - Строго 2005 (2005) 002 UnderWHAT? - Inet Best Off Mixtape (2006) 003 UnderWHAT? - Underwater Vol 1 (2006) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |