![]() |
Цитата:
|
ахуенчиком трек. :kiss: |
Цитата:
|
трек ахуенен.андервотер-респект |
Трек пиздат....Андервот пиздат....Санька плизз...участвуй в 7ом официальном....Ты точно всех сделаешь....;) |
Цитата:
|
слышал уже кусок этого трэка на сэмплере какомто под другой минус помоему лудше слушалось Дуня как всегда ахуеннен :horosho: |
давайте йоба сёня кста первый раз под этат минус вживую читали нормальна так проще чем под тот и качовее йоба |
Привет Витя, есть ещё дунины трэки ??? |
Перед тем как зайти в эту тему и скачать трек честно ждал большего от Дуни.Хз... может это по неодеквату так слышалось.... |
Цитата:
даж в Новосибирске ребята слушают не обламываются а у вас блять всё не так нахуй:guinda: |
дуня выкладывается на полную в полуфиналах, в полуфиналах он творит супершедевры, но еня прёт больше что то типа 2 раунда 6 офф... |
Цитата:
Я не говорю что всё не так,я не говорю что трек говно....Я никого не задел,а высказал своё мнение....;) мир |
Цитата:
я безусловно завидую тебе дада питер круто я мудак всё пока |
нормально дуня читканул:horosho: а чей минус играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тупизм если написано минус - СД то это действительно значит что минус сд написал сам |
Цитата:
|
кстати если следовать твоей логике то и сведение тоже срезали откудато или взяли готовое сведение :nsk: :nsk: :nsk: |
последняя мсг - 2ПИКИ |
Цитата:
|
Цитата:
инстр ахуенный и не пизди мне тут опозорился на весь форум тупизной своей, терь отмазывается бля кстати наверно и зачитон не дунин Вить, а вить а где ты дунин зачитон срезал? не с альбома тупака случайно последнего 3ий трек 2ая минута? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |