![]() |
читает Дуня - значит трекан заебись. и ниибет. |
:D :D |
:morkovka: :morkovka: |
Че-то скучный трек. |
бля .. жжоте!! :D :D :D |
:ma3im: всё должно быть по другому |
плять, пики сцуко атжыгаед!!!:horosho: :dovolen: :muse: |
Цитата:
бля раскрыли нашу лавочку ( |
Минус - заебочек... Дуня как абычно, заиппком... :);):king: |
стока слышала разговоров и наконец лицезрела андервот в действии похуй канешн,но выскажу впе4атление,сложившееся на джеме ни4его такого,из-за 4его половина форума вас боготворит,я не увидела.Даже немного удивлена была,может глухая или тупая Крэк,Смоки,все сосут,Питер дерьмо,мы крутые,любите нас :dovolen: при4ем не в одном трэке одна и та же тематика,хотя в принципе уяснить это можно и с первого раза ребята вы наверное и не плохие,но твор4ество не понравилось кстати,я лох,люблю Питер :kiss: :horosho: и всё,4то с ним связано :rolleyes: спасибо за внимание,вам посрать на мое мнение,твор4еских уда4 :dovolen: |
:horosho: :horosho: ЗаЖЖгЛИ :bomba: Бля я этот трек в плеере на репите слушал Дуня РЕСПЕКТ!!! правда строки про Политику это ж из Bad b Мутите ешо!!! Респект |
Цитата:
Плагиатом пахнет:p |
Цитата:
Ахуэнный минусок, прям порезать захотелось :)) Респегдд:saint: |
Цитата:
на самом деле я ни у одной группы ничего не видил за что можно боготворить, я вообще всегда всех тупо слушаю, и пью пиво.... но во всяком случае парни делают всё ровно и всё чотко, вот за это и боготвори....темболее ты видила небось на кутузовском или в блеке...хули....конечно..это блядь джем а не концерт...вот была бы ты на отдельном концерте...сказала бы пиздёво...а джемы это для тусы и общения...и чтобы поделиться чемто новеньким из песен...и для фристайл батлов....ДЖЕМЫ ЕСТЬ В МОСКВЕ,ДЖЕМОВ НЕТУ В ПИТЕРЕ (с) PR ......теперь думай чем москва пиздатей питера...хотябы в этом плане:p :p :p :p :p :p :p :D |
Цитата:
|
Цитата:
а трэкан заебцом)) жаль что не будет Дуни в баттле:miha: хорошо ему учебу закончить):dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня не порадовал. Шляпа. Другой Дуня интересней |
Цитата: