![]() |
хмхммх. Ну нормально так, даже ХОРОШО. На рэпит поставлю. Минус не понравился. СД как всегда молодец. Джил как всегда молодец. Последний от души, норнавилось. |
аквалангисты жжуттт........джил и сд охуенно хуярите....:guinda: :guinda: :guinda: |
Мдааа! Адервотер сокротился в друзьях, добавились мс! Сначала рынок уволили, сейчас Слоу флоу убрали, дальше на очереди я так понимаю будет Дуня! За Джила обидно... |
Цитата:
|
Куда это Слоу Флоу убрали??? |
Забыл написать: какой хороший трек бы не был Высоцкий тут категорически не уместен( |
Пиздатый Трэк:meat: :bomba: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
минус вкатил и Высоцкий, в целом неплохо |
Цитата:
незнаю как тебе, но мне гараздо приятнее послушать особый стиль, лирику, пронизывающюю змеиным голосом и бешеными рифмами Джила нежели уже всем осталбеневшие темы на счет" Вася Я Ахуенен, усохни со своим горе репом" в стиле эсдэ!?! Джил как мс одиночка выигрывал достаточно...ему абсолютно ненада ети конекшены, а еще и влияния Вити, хорош уже етой грязи в репе, на етом же дети растут, дети сидят в интеренете и слушают самого пропиариного Витю, и начинают казлить так же соседа по парте...и вот такой вот шлак пойдет! Ну соглашусь У Сд ето пиздец как ахуенно получается-- сам прусь, но считаю что есть исполнители которым ето все нахуй ненужно! Или я не прав? :confused: |
Чёт не особо |
Цитата:
если хорошие знакомые начинают вести себя как кучка тупых идиотов это значит нужно завязывать с ними общаться. по поводу Вадика КТО И КУДА ЕГО УБРАЛ ????????????????????????????? схуяле ? Дуня мона сказать один из самых колоритных мэцэ ундервотера а чо за Джила обидно ? схуяле обидно ? расскажи ка что с ним такого случилось ? у него голос сел? или может он сделал ремикс на будующие мамы ? или с крэками фиток ? ну ка расскажи зачем ты за него обижаешся |
Цитата:
у ундервотер нет формата никакого. откуда ты вообще про формат взял ? ты не слушал ни одного нашего АЛЬБОМА (замечу АЛЬБОМА а не ЕПИ или ПРОМО) чтобы говорить о том что мы делаем приятнее ? ну слушай хули тебя кто то заставляет вкус менять ? а за мои "осталбеневшие темы" не тебе говорить мне кажется я сам как нибудь со своим творчеством разберусь ведь делаю не для тебя а для тех кому нравится, ю ноу вот айм сэин ? |
Витя,ну какими бы не были друзья-можно все решить-ты уверен что не будешь жалеть за Рыночные отношения? |
Цитата:
Дурацкий вопрос! |
Пан бабак.... не жиганы с выхино не гангстеры с измайлово не о чом не будут жалеть |
Вить, Я не вкоем случае не осквернял ваше и твое творчество так как сам его слушаю что том не нравится что то нет! Нащет тебя я сказал, что ты как бы можно сказать задал манеру бифологии, и на тебе растут дети, насчет того что ето не входит на альбомы я уверен! на счет джила...чисто свои взгляды, мне не доказать тебе, просто как бы Джил и Вотер так же как ты и балет, покажите обратное, будет хорошо! И как бы я сказал свое ИМХО, некревя словами, спасибо что хоть нахуй не послал! ;) как бы шарю как бесят когда типы на умняке втерают того чаго не знают на самом деле |
Цитата:
|
ок на след микстейпе будет какой нибудь унтергрунд с джилом и котом;) |
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |