![]() |
Цитата:
Что же будет дальше?:( Зачем всё это делается?:( 1000 вопросов...... |
кстати песня заебцом слушаю 2й день:horosho: ты сам себя унизил своим рэпом:saint: а в конце высочкий ващ жесть :horosho: |
03 - Примудрости Звука (Notorious B.I.G. Instr) 04 - Управляя Временем (Redman & Method man Instr) 06 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (cut v. СД prod) 07 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (sad v. ДАСТ prod) ВИТЯ!!! ГДЕ ДОСТАТЬ?????????? ОЧЕНЬ НАДО!!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или проще, добавь меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у вас еще то в планах еще треки намечаюЦЦо? О_о |
Цитата:
В планах? Скоро......... очень скоро! Сегодня пропишу капу......... а там как остальные :) |
Не хочется отписываться штампами, НО Заебцом! :horosho: |
да уж прикольно получилось:horosho: желаю творческих успехов и вдохновения :guinda: |
послушал еще раз трек и там все с капой норм;) приколола фраза "вы не попадаете даже в собственную каппу бэками" :D не знаю почему:guinda: |
когда дохуя раз слушаешь трек, замечать начинаешь каждые минуса... как минимум, что у Джилла в припеве голос дрожит.:) |
Цитата:
я послушал!!! даже после твоего поста... и ничего подобного дрожанию голоса не заметил!!! мир! |
Непонравился трек.... |
Цитата:
"сам себяяя" "на самого себя", "твооой альбом"... еще у него слышно, что воздух мертвяк был уже в конце припева, еще в словах "...атмосферу" можно было бэками наложить, было бы красивее... ваще я уже много маааааленьких косячков заметил, но расписывать их долго... зато понравилось "моя доведена до кондиции"... хз, но именно ахуенно читанута фраза... мож это и странно сказал... :) |
пацанам из сети нравится. чего не ожидал от них. |
Вабше не вкатил чёта |
хотя КОди прикалол |
Бля..... Скачал... А теперь не могу найти куда скачал... .суко! |
Цитата:
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |