![]() |
мудаки блять:bad: |
всоси мударь( |
андэрвоттвою мать. понял?:o |
А хули то сылка сдохла?Дайте рабочую плз!!!! А вообше Аквалангиты:horosho: :saint: |
Отличный трек:horosho: |
РЫСПЕКТ!!!:horosho: |
крутой трек, скажу даже не слушая. думаю меня поймут. ))) |
:D :D :D :D :D :D |
это вы чо тут пошутить решили ? хаха смешно до слёз ;) |
Цитата:
|
заебатый трек андервот ваще красавцы всегда радуют а че то дуни не слыхать давно почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я не знаю кто тут чей друг поэтому если обидел кого не обессудь. По треку: Пиздатый бит, СД читает пиздато, после него тож не плохо (на бэках чисто Сантановские "ЭЙ" - это так надо или случаяно получилось) а перед ним ваще хуёво) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ну чё там, рнб ремикс мутишь уже?!:p |
Цитата:
|
Ахуенно!!! Впрочем, как и обычно =) Респект. Дайте минус, ДАЙТЕ МИНУС!!!!:guinda: |
Цитата:
Короче первый чувак не порадовал (ну и кстати "зеркало" он не выговорил), второй - заебись (это СД ведь?) третий тоже заебись (тока бэки чисто Сантановские), минус - заебись, припев - хуйня, высоцкий - заебись=)) |
вообщем Джилия тебе не понравился СД с Кодди сделали ахуенно а высоцкий прям напомнил пластинки так ? но трек понравился ещё больше потому что сантановские A! были сделаны наверно случайно всё так ?:guinda: |
у андервотер всегда треки приколные джилия тоже мутит кайфово мне стиль его нравится |
Цитата:
:guinda: :guinda: а еще, мы все случайно на трек попали)))))):guinda: :guinda: |
Цитата:
Ваще один высоцкий трек записывался, а вы, гады, спиздили его капы и прифитовались к нему. Не хорошо!:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |