![]() |
качаю канешн, но чувствую тут жарко))))) |
раз два я тупак я пришел за ваничем Бля трек на цитаты надо разбирать:) |
заебись ;) |
Цитата:
|
до сих пор в ахуе от этой смеси. получилось пиздато. но высоцкий все испортил имхо в конце) раскачали очень не хило :king: |
Цитата:
так что я не ебу зачем смешивать?? :mad: наскока я знаю для ильи и вовы развлекательное творчество совсем не на первом плане а теперь я боюсь это хз во что перерастет... от этой темы седня многие в ахуе кстати не одна я |
Биток не очень зацепил, не мой стайл, но по сути бодренько. Джилл - красавчик, по рифмам молодчик. Витя, как Витя, но гораздо лучше последних его опусов, последнее вообще слушать не мог. Коди - молодец вообще, вот когда так читаешь вообще супер. В целом, музыкально и слушабельно. Будем наблюдать. Мафон, сообщество TAHDEM Foundation. |
Тем кроме подобной хуйни нету что ли ? :bad: |
кусок джилла хороший, остальное заценим ща, неожиданно немного это :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомба!!!:horosho: |
Цитата:
просто всвязи с некоторыми событиями наши коллективы довольно неплохо сдружились кстати смешивание это хорошо помоему. коктейльчики в баре то все любят а скажем джин отдельно не каждый(ая) пить решится:guinda: :guinda: :guinda: так что не переживай всё будет намного лучше чем ты себе надумала |
кач кач. скоро все самые крутые репперы в андервоте будут. |
Джилл мяснее всего звучит на треке этом.Трекан нормас |
припев мясцо. минусок просто но цепляет |
интересна, качайу. Неожиданно-то как. |
понравилось, все :guinda: еще буду слушать 100%.. интересно было бы услышать Дуню и Джилла :rolleyes: |
Цитата:
|
круто, по поводу Дуни и Джилла - вот это была бы классика жанра меня тоге творчество Джилла вставляет неслабо |
Послушала:) Всё в стиле:horosho: Хорошие люди-хорошая музыка:) Даешь Underwhat на Евровидении!:o :o :o |
Да интересненько получается, хотел бы услышать Gillia под минуски Даста. По треку очень минус понравился, позитивненький такой :) |
хуёво |
вот это вот единственный трек за последний год наверное в котором куплет вити понравился. real stuff :horosho: бедного подземного короля уже закопали :muse: :( кодди напористый такой заметил, джилл под любой минус впринципе бесподобен :boyara: :bomba: |
джиллиа молодцом:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |