![]() |
Цитата:
|
Кстати а как поживает Череповецкое звено,чо вы там у себя мутите.BNC дай ссылку на какой нибудь твой трек |
Цитата:
если тебе просто хочется быть членом гурппировки музыкально то их полно. а вот с тем чтобы реп крутой делать это да - мало где |
Цитата:
:cool: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дык мути там че!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро все ссылки получишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а там как судьба.....:meat: :meat: :meat: |
:guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
Бля походу меня дяденьки аквалангисты скушают на ужин |
Кодди а как там это там на этом че писать:confused: то? Хочу в UNDERWHAT |
Цитата:
я вот скажу честно подсел прям на ваше творчество ... образца 10 незвисимого Батла когда ебенили охуенчики Ты, Даст, Труман, Браз, Румяный ... и только потом я уже выкачал всего Дуню ) на тот момент из моего города ни кто не слышал Стафа вашего ) сейчас много кто вас ценит в моём городе ... не ухадите в какие то дизы на всё вокруг и прочую еботу а то Джилию слушаю ... у него, что не трэк батловый или этот ... суть одна ... все в гавне, а я на коне... и так далее... вобщем успехов вам жду ваши трэки в старых традициях ) |
Цитата:
2. быть в хорошей физ.форме .... 3. уметь дышать под водой .... 4. проплывать от 1000 км .... 5. бросать гранаты из под воды... ЕСЛИ ВИТЯ ОДОБРИТ ПЕРВОЕ ТВОЕ ЗАДАНИЕ БУДЕТ ..ПАЛЬНУТЬ ПО ЗИМНЕМУ ИЗ АВРОРЫ , А ПОТОМ ЕЁ ПОТОПИТЬ АНДЕРСТЭНД???????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |