![]() |
бля... ну ни чё нормально... трек нормальный... илья заебись зачитал... впрочем как и всегда... |
ну бля трек конечно средненький подача у парней хорошая но смысл трека как всегда хуйня.... |
спасиба))) а почему бы и нет , дуня и джилл на одном трэке....теперь все реально))) хаха))) ;) |
:p |
А мне coddy понравился и минусок тоже отличный:king: |
Цитата:
(пол ночи не спал в хмелю, ждал утра и рабочего трафика):dovolen: |
ну и в жестоком похмелье , трекан меня взбодрил! |
Цитата:
па начам спать ната:guinda: :guinda: |
Всем спасибо!) Хотел толька добавить, что этот трэк это малая часть того потенциала который мы вместе вложим в общее творчество!) Это начало...)) |
Цитата:
|
Цитата:
"А где мои семнадцать лет" :kiss: |
следующий трэк будет - 18 мне уже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сори:D |
и вообще -сд ты трубку то включаешь?:D |
ни куя себе )))) извинения принимаются....:dovolen: |
чёт не понравилось :( |
Антеречсненько....даж оооочень) |
Цитата:
у меня с английским плохо .....да и с русским тож:D пис |
Минусок ничё, правда ходы стандартны. Зачитон чё-то слабо, сд получше остальных тут. Тема опять дис :(, опять про то шо андервот круто, короче как всегда оригинально и неожиданно:guinda: |
Цитата:
бля да ты просто артемий троицкий :D :D :D |
Круто Джил, молодчик. Можно вопрос. Почему в треках на батл не участвуют твои дамы? В 6-ом помню без них не один трек не обходился. |
Цитата:
1я слабость ру.рэпа - это попытки наворотить минус аранжироваками и не нужными проигрЫшами, соляками и безголосым вокалом , аля пение! про темы рассуждать вообще - мимо.... пис:dovolen: |
А мне ваще похуй, потому что я не знаю, кто такой Кодди и Джиллиа :D Тречок охуенский, первые два эмси ставят как надо, талько минусок по мелодии какой-то опять русский народный. СД тебе бы читать под гангстерскую шнягу, я бы тебя в плеере гонял до дыр :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |