![]() |
Минусок в начале, имею в виду. Потом пиздато, во время читки. Заебись, короче, лучшее, что я слышал от СД, и по постановке и по качеству. |
изначально , когда минус был в проекте , я его называл "вополе березка стояла))))" :guinda: :guinda: |
:D |
Пиздатый трек :horosho: :cool: |
Ахуенный трек!!!:horosho: |
Нормально..но чет не очень проперло:rolleyes: |
Ахуенный трекан, реально не думал... тут СД посторался, пиздато... а не как обычно на отьябись:boyara: !! На репит. Джилл ахуеннен. Тут я заметил ахуенно, что читал не с кучи кап... тут их вроде 3 только или 4:horosho: :horosho: :horosho: :dovolen: :king: Еще один тип хз кто, но пиздато ебанул!:boyara: |
трэк ничего так, но если парни будут делать теперь подобный стаф это не очень хорошо |
трек на уровне, ну так и должно быть)только вот или мне кажется или там минус перебивает каппу все таки?... |
в топку.... |
Хороший Трэк !:guinda: |
:) в очередной раз всех порвали:) интересно послушать, но из репита выну все-таки, надоедает. |
Еееее Шерсть! Чуваки зажгли =) Кто не согласен - зажгите лучше +) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось. Рэп таким и должен быть. Если кому-то дисы и репрезенты не нравятся, то что они в рэпе делают? Пускай идут Баскова слушать если СД и андервот не нравится. Круто ...:king: :bomba::horosho: зажигаете |
Цитата:
|
Ребятишки то парадовали старого слона)) Трэк ахуенин мой плэерочек на репите ганяет... мИНУС ЧО Т В НАЧАЛЕ ПОМОЕМУ КРИВОВАСТЕНЬКУИЙ.... дЖИЛ - Очень хорошо....обнородуйте свой разрыв с мега лейблом 299:o Витюня - Мужик уважуха...слы а ты старался)Сто процентиков....я спалил тебя старый охотник... Кодди - Первый раз тебя слышал ну малодчик....Бля фраза Я тупак пришел за ваничем....в подпись бы се поставил....но ванич приедит с серпом и пи......... Короче вывод один : Я даже не ожидал такова кача от этого союзика.... Уважуха по понятиям);) Ждите весной...будем водивку пить....тока не как в прошлый раз( |
кстати по поводу старался я хуй знает пишу как пишется отличается от того что я делал до этого лиш тем что текст на бумаге написан а не в блокнот.exe |
Цитата:
Злой ты( |
заебцом :horosho: |
Понравилось очень) Хороший тречок такой) :horosho: |
Аххуенна пезздатое ополнение Трэк :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |