![]() |
Качаю |
Пиздато |
уже 68 процентов... ща доккачаеЦцо и отпишусь нах!!! |
ну так ничё... послуханил... местами рифмовка не понравилась, а в целом 99 из 100!!! з.ы. Высоцкий корГа!!! вспомнили раритет нах :) мир!!! |
Заебись! Ваще прекрасно! Джиллиа в андервот! Это обещает множество крутых тем! |
а кому адресован етот трек ?я чет так и не понял |
Мля!!! как же мне ещё далеко до такого качества записи!!! сведения на отлично с плюсом!!! молодцы парни!!! |
а вообще я уже не жду от андервотор ниче хорошего,что то в последние время всё както однообразно и заезженно,в принципе я давно сказал что подводники сдулись но ето только для меня , так что всё равно удачи :) |
Цитата:
все мы двинемся... просто всё упирается во время... по крайней мере у меня.. так что!! тоже удачи! |
Цитата:
|
канцофка казырная вообще :rolleyes: |
бля джил, помню ты читал, что такой рэп для даунов :( неужели ты заболел этой болезнью? :'-( не верится.... (((((((((((((((((( |
куль :horosho: |
Цитата:
Ну а про темы я навер потому что в последнее время качал то что Витя делает. И из 6 треков которые я скачал 5 на одну тему. Ну и опять же высказался что типа хорошо бы уже услышать о чём то ещё кроме как о том как андервот круты, потому что мне не хочется думать что такой кругозор узкий у СД, я верю что это не так, и мы услышим таки треки на другую тему :) |
панравилось баля памому лучший текст что я от СД слышал на высоте всё :D |
karo4e zbz vpe4atlilo nehujogo |
Цитата:
|
Цитата:
вот в чем заточенны-блеффф я тоже могу сказать ,что читаю круче чем шеф :P ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое... у вас у многих отсутствует элементарное чувство юмора... второе... этот трэк не показатель того что все остальные трэки будут такие же точно... третье... скоро будет трэк в котором доходчиво рассажу зачем нам это... |
Цитата:
|
Саймон говорит .... в этой интерпретации - аморфное мышление , сжатое в рамки, смысла бифа на всех , кого это касается ....:dovolen: |
Цитата:
|
интонации??? у тытруп'а интонации более жестокие... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |