![]() |
Цитата:
хотелось бы верить.... куда пропала Саша? сооовсем не слышно ее ( |
Цитата:
верить не верить... трэки сами за себя все скажут... |
Блять, Илья, при всём уважении... чо за хуета? :( |
Цитата:
слышь, илья, тебе минусок в тиле розовых очков подогнать?? ато тут диллема... не знаю что слать....(( |
Цитата:
Andy Monver, несколько постов ниже все сформулировано... |
если ты про чувство йумора, то ебал я такой йумор вот когда доходчиво расскажешь - мэйби скажу что был не прав а минус хуета кстате :o P.S. хуле теперь с ЛВС будет? |
Цитата:
юмор не в трэке... а в жизни... А остальное да... расскажу... не сомневайся |
Треки Андервотера еще долго на либ будут скидывать? песенка хорошая анатомия боли кстати культовый альбом так что зря |
Цитата:
|
Цитата:
А про Анатомию боли... да это было круто... но далее лвс это тупик... далее либо повторяться... либо не стоит и начинать) мы все вместе вроде всем лвсом в этом убедились... на примере попыток сделать новые трэки такого же характера... |
Злые все какие, трэк то на высоте.... |
Минус + куплет и припев Джилии - единственное что можно послушать:cool: Остальное г... Причем апофегеем этого стала фраза про Vanich and 2PAK + к тому еще Высоцкого бедного приписали, короче мне совсем это не понравилось:bad: п.с Я B.I.g. Я пришел за Драго:D |
Цитата:
Мудрец |
:guinda: ТРЕК ОХУЕННЫЙ!!! :meat: :meat: :meat: (на самом деле если бы я этого не написал, или ещё хуже, неаписал бы что трек гавно, меня бы отпиздили) :guinda: |
Цитата:
кстати замечу недовольны таким поворотом событий лиш мои любимые хэйтеры:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
manu будит говорить: снимаю шляпу............ |
самое ахуенное что парни говорят за андервот при всём при этом не слушая ни одного их альбома:guinda: :guinda: раз андервотер хуйня то теперь получается что и труман мудак одинаковый, и дуня пиздец бездарь, и чекист ваще погнал помоему, и пуля тож под наш стайл промялся вместе с рокой но прикол в том что вы долбоёбы а не мы и это ваши проблемы а не наши :guinda: вот щас ещё на джила говна выльете а вчера ещё зад ему лизали а всё откуда ? питер и птз в основном |
Цитата:
:kiss: |
А где куплет рынка? |
минус пиздат |
Цитата:
|
Цитата:
вот твое мнение - :horosho: |
и еще одна штука по поводу кто с кем и зачем!! пока мы мутили с Георгом Петровым - наши друзья из Андервотер были с нами и не навязывали нам свое мнение .... когда мы ушли от Гап3 - всем было похуй на форуме ....лишь слова , давай в инэт , давай в инэт..... сейчас мы стали частью подводного замута - и вот тут то у многих прорезалось..... кстати спасибо СД за помошь с аранжем))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |