![]() |
Высоцкий красиво уместился...;) |
ё маё да прекратите вы :o |
Цитата:
про не в бит... ты туп... потому что я написал про это выше... релиз года... у него отличное творчество за иключением того что это гон... ты по моему слепой и читать не умеешь... и до того как гапа кинул нас на 3 релиза, даже на 4ре, и открыл себя такого какой он есть... мне смешно че ты доебался... тем кому нада знать знают все расклады итак... |
Саша Как обезвредить подводные мины во второй миссии? > 21:36:15 Ответ N:1 35037 Выделить подводника, надеть водолазный костюм, нырнуть под воду нажать Shift и нажать на мину. Ответ N:2 36439 Бери морячка, надевай подводный костюмчик, shift на мину и жди:). 22:55:47 |
Цитата:
|
ИЛЮХ а дай гапа3 послушать........я даже хз чо он репует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэш удочерите |
не кач кач |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Тимати\Black Star by Timati\06. Потанцуй feat. Ксения Собчак.mp3 отжегггггггггггггггг)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот эта фраза слегка сбила смысли, если говорить насчёт попадания в бит Цитата:
я не доёбываюсь кстати, и оправдываться от чего-то не обязательно. желаю успехов и непременно найти лэйбак, который выпустит 3 (даже 4ре) релиза... |
КОШ - ты дрянь иди в пизду. а трек просто нереально пиздат!! год назад я мечтал услышать сд и джилла на одном треке!! ну чтож... мечты сбываються :) трек пиздатейший!!!!!!!!!!!!!1:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а может и слава богу что у меня такой маленький словарный запас, он меня ограничивает в хейтерстве, а у тебя я смотрю словарный запас огого !!! |
Цитата:
|
Минусок пиздат на 45-й секунде становится скучно слушать, хотя если переслушивать вроде неплохо, даже очень. Куплет Эс Дэ начинается тоже скучно, и чёт даже разбираться не очень охото. Последнего Эм Цэ слушать наиболее интересно. В целом понравилось, хоть мне и похуй на все ваши мутки, диссы и прочь хуету. |
кош ты чо то сегодя нихуя не добрый вечер |
Высоцкого зачем опошлили |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |