![]() |
UnderWHAT? Presents: СД feat St1m (ВиСтанция) - Послушай Меня Негр! (HOTSHT) http://files.raplife.ru/underwater/sd_ft_st1m_-_poslusha...gr_192.mp3 трек слишком залежался я думаю сейчас ему самое место ;) ОБСУЖДАЕМ ЙОБА |
Ничего песенка так,СД гораздо круче Стима. |
:horosho: крутотень,а я давно слышала:))) |
уххххх. |
zaebis' tekst porikoly i fishek v tekste dohyja prikolnih...ja bi vam minys svoj dal bi !!!! |
прям :meat: респект |
прикольный тречек, СД больше понравился! |
СД продолжает радовать |
ахуй))) Пиздатый трэг))) :kiss: |
ааааааааааааааааааааахуееенная новость строго в закач:bomba: |
хз,нормас трек,но ждал ,видимо когда закачивал, чего то круче((( |
мммммммммммммммммммм волшебство:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bomba: давно хател этат трэкис:horosho: :horosho: :horosho: минус вышка:horosho: правда йа сначала думал что это все рэперки собрались нас остановить:saint: я смарю Витя начал ебошить просторы инета бомбами, после перерыва, дэй бай дэй:muse: :muse: :muse: :kiss: |
месяца два или три назад уже слышал ето, ну када прослушал первый раз минусок понравился,не слышал уже давным давно етот трек но вообщем норм:bomba: |
Два Бога. Два супер "Я" русского рэпа в одном треке! Впечатляет. Да что уж там впечатляет....хм........ Ахуенно что ещё сказать. :dovolen: |
После 20 всё ето у меня в закачуку пойдёт. |
и много таких залежавшихся трэков?:) |
Ееееееееее :king: :king: :king: Качает :dovolen: СД полюбе круче читает ;) |
Стим получьше читает!! ну хотя оба неплохо сделали!!! оставлю трек на железе! :horosho: |
хороший трек |
Не верю что копирую в папку Андервот( |
Нормалек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тогда они лежат? :mad: |
ну потому лежат чтооо ну хуй знает пусть лежат |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |