![]() |
как нистарнно слышал трек уже достаточно давно....ну что всё ок вроде:dovolen: А лежит там полно всего и ждёт своих релизов типо как!;) |
Цитата:
уважуха :saint: |
СД трэк качаю (щя выдам) но что ты со СТ1м'ом-эт я вшоке. ты ж вроде антипафосник а с этим пендальфом трэк замуячил.......эх. |
вот если бы ты продолжал так в стиле мехов, было бы охуительно хорош трек |
мехов ? |
танцев |
Цитата:
|
не понравился :( |
Витя нравится Стим вабше бесит |
ну,Стим тоже хорошо зачитал,но Витя конечно лучше :dovolen: а так вообще трек классный :) |
все как надо:dovolen: |
заебись :horosho: |
танцевально сделано нравится попой ац-клац |
минус охуенен... но сложный он... СД... обычно он мне нравится... но сейчас, имхо, не очень... в минус как-то не влился.... текст ни чем не удивил... хотя в конце зачитал получше... Стим... обычно он мне не нравится... зачитал хорошо под минус... в тексте понравилось про студию и дом... остальное не катит... хз... мне не очень... содержание никакое, на мой взгляд... а вот минус, повторюсь, охуенный... |
пиздатый трек. понравилось всё. но у СД странная часть чуток, там порой какие то зажёванные места и бэки сбивающие а в целом очень даже:) |
кстати продакшн ДАСТА |
дырявое флоу у обоих! в одном месте понравилось у СД -> И ПОСЛУШАЙ МЕНЯ РЕПЕР - нормашка. ..а сказочнег Стiм как фсегда на высоте.. ДИСКАНТ-а! |
trek pizdatqj,soglasen s mnogimi sd polu4e st1ma za4ital)st1mu pod takie minusa 4itat' nenado)) |
СД и СТИМ это :meat: |
кто то сказал минус сложный ... ни хуя не сложный . блядь СД косякнулся до Стима по четкости в фасте далеко . текст у обоих ебанутые... СД давай ДИДРОП на хуй такие хуйни записывать ? рядом Дуня который выше Стима на 105 голов |
ЗАЕБЦА, СД рэспект |
песня старая вы заебали на СТима гнать |
кто нить может вырезать куплет стима и здесь выложить, а то когда я СД слышу, мне за русский реп стыдно :( |
ман давай шутки свои оставь однополчанам |
Цитата:
поэтому мне хочется Дидроп а до стима и всего рус рапа мне параллельно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |