![]() |
Минус ахуенен. СД ахуенен. Стим так се |
нормальный трек.помню давно его ещё на сэмплере каком-то |
охуенный трек ,,2 день на репите. Сд как всегад охуеннен и стим как не странно тоже понравился,начало его текста вообше супер!:kiss: |
боооомба |
не очень и сведение хреновое...:( |
не врать!!!:tomato: :tomato: :tomato: все ЗАЕ**СЬ:kiss: :kiss: |
хм....не вру))))) как бы я не хейтер анервот и Вити))) а даж наооооборот....)) Но такое чувтсво - изрифмовались......НУ вот а Стим - темболее....:dovolen: |
Цитата:
|
нормалек, буду слушать : ) |
хуйня |
ты |
Цитата:
Джаст смайл ваще тама,до сих пор слушаю,тречок со смысло ваще прёт :dovolen: |
Цитата:
|
сд ещё прослушал, моментики есть хорошие, а на стиме выключил , порожняк пиздец:miha: |
Почеснаку, Сд не в уровень зачитал, он может лучше, Стим в своём стиле.. Ну трек не цепанул, но хуйнёй назвать не могу... Короче средняк ПАРНИ, можете лучше.! |
Строго :muse: |
Минус не понравился вообще... Сд слышал партии и получше... Стим не плохо в начале, потом не сильно на 3 + , по 5 балке |
Хорошая темка, Витя пиздат но и Стим пиздат ...... ваще два оч техничных МС и минус хорош ..... |
СД? КИНГ РИНГ?))))):boyara: ))):king: |
Было б ахуенно :rolleyes: |
если бы да кабы во роту вырасли грибы |
Ну и как все мои остальные 36000 песен, эта песня про осеннюю осень. Все треки одинаковые. |
Цитата:
|
ну че сказать.... ребята красавцЫ.... Стим-умничка=):kiss: ;) уважуха те большая и толстая:D СД- кульно=) зажЁг=):) ;) респектоZZzz:kiss: трек кину в список винампа=);) :) |
после фразы "на трогай меня блять" аж прослезилась :rolleyes: вить обожаю твои интонации :muse: :kiss: не знаю, может дело в моих колонках, но звучит ужасно особенно конец :( а трек давно хотела послушать семплер то вроде двухлетней давности был.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |