![]() |
Цитата:
Как трахаться так занчит "зайка", а утром "педик"? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЙ МУЖ ГЕНИЙ:*:* 2СТИММИ %) - ОТ ФАСТФЛОУ ГЛАЗА СКРУТИЛИСЬ ВОТ ТАК... ВИТЬ НАФИК ТЫ У МИНЯ ТАКОЙ ТАЛАНТ???:*:*:*:*:*:*:* |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ЖДУ ТЕБЯ :*:* |
Цитата:
Даааааа,твой муж ааафигеный талант :o :) |
Витя, где ссылки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗАФФТРА УТРААААААААМ |
Цитата:
уже |
ЛОВИ ТАДА |
Цитата:
читай там же :kiss: |
ой у вас тут идиллия полная... пацалуи... чмоки чмоки))) :kiss: :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Офигеть))) Энергичный трек... Респект... Пиздатый трек... По-любому) ;) |
Ох!!! Ну нифига себе че сдесь твариться.....:eek: ((((МИР)))) А трек кста нармальный такой... |
Слушал как-то раз дисс на Арчи, и спалил что СД далеко отстаёт от Стима.....испортил в общем только дисс :) Когда мне дали этот трэк, я думал будет круче гораздо, но для меня осталось всё по прежнему. |
я тут такое заметил давайте вспомним когда Стим создает тему -дальнейшие последствия что на него пиздят и трэк хуйня а тут Фит с Сд и Стим неодного поста не увидел еще что Стим колготочник странно :) трэк качаю:morkovka: |
минус веселый и мне кажеться что к Сд минус не подходит а к Стиму даже хорошо пошло Стим заебцом зажог |
Трек пиздат, не спорю.......но.......ОБРАЩЕНИЕ К СД!!!! Сталкивался несколько раз с твоей быстрой читкой и скажу,что по моему мнению это не твоё....В средненьком темпе у тебя гораздо круче выходит!!! |
Цитата:
|
Любой трэк подводных - просто охуенен!!!!!!!! Не понимаю, какого хера все на стима гонят....Ну и что, что он выйграл баттл, последний-то вообще выйграл Маэстро, который, по-моему, мнению был недостоин при любои раскладе. У СД просто стиль такой злой, вот и трэкасы такие... Кому не нравится - идите нах, зачем вообще тогда темы засорять (также как гэнг-бэнг)... андервотеры - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |