![]() |
:p два |
Download! |
на закач.половину уже слышал |
Клева чо) понравилось почти все :guinda: |
:horosho: :king: |
даёшь страниц 30 ) |
|
А минуса у СД всегда были заебись! |
Ждём LP "Dime's Advocate". :guinda: |
СД - Ты Знаеш Кто Такой СД? Цепляет! ----------------- Интересно сколько ты продержишся на ринге с Витей? Удар, удар, накаут - Витя победиль! ----------------- А так помоему некоторые треки слабоваты. Слабоваты в плане того, что у тя пожеще есть! Хз, мож вкус у мя такой, т.к. ты говорил мол по-началу беспантовые треки sdrkflsdfti? а бомбы на сборниках, а по-моему получилось наоборот. :morj: Ну а так слухать можно, без обид. :saint: ----------------- Не Думай О Продажах - вот тут взорвал! :king: |
нормал =) "мы приходим до тебя.." ;) |
круто ставим на скачивание |
Бодро |
Заебись:king: :morj: |
сюжет в только я и ты порадовал. треки понравились. подводное иго©:horosho: :ma3im: |
"Не думай о продажах" ваще хитовая песинка! :horosho: |
ВАДИК хаххахаха..сууууука.....хахаххахахаха ахууууууенноооо вообщее захуярил в баунсе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так весело...у меня прям сразу настроение повыселось и прям улыбка засветилась)))))))))))) ну по некоторым я уже в демо отписывал..... вот в 1 чото мне показалось что ты Вить напрягался когда читал...как будто выдавливал.... а вот только я и ты ..ахуенно!! |
Цитата:
я записывал этот и "не думай о продажах" в состоянии - (утро - реддевил - водка - водка - водка - проблевался - пиво - реддевил - реддевил - реддевил - реддевил - ноч %) трек записан часа в два ночи в состоянии эфории (так помоему пишется )) |
Цитата:
всегда ненавидел толстяка джо:p |
Витя молодец :king: гаси всё накуй эту питерскую парашу!!!!!!!!1 |
Цитата:
Саботаж а чё на форуме центра надаело флудить?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что слухаем епишку СД и прёмся. Питер сосёт Москва решает :king: |
пиздатенько... качаем-с... |
vykachivayem |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |