![]() |
Завышенная самооценка!? Посмотрим |
Хуй знает сколько я буду это качать. Витя, прекращай с фристаффом имхо. Слушателей надо в ежёвых рукавицах держать :) Заметь, я у тебя уже нечего не прошу, чтобы потом было интересно слушать на пластинках... понимаеш о чём я.. |
Витя хорош :morkovka: |
Цитата:
вот это очень зря. это твоя лучшая песня на сегодняшний день Витёк (( моё твёрдое убежение. её на сольник надо было железно. сегодня крутил в наушниках и была мысль "только б её не вылили в сеть" (((( я даже расстроился (((((((( |
Ахахахахаха :D :D :D ,бугагага блять!!!!:D :D :D:D :D :D лигалайз андрюша-будущая мама ахахаха это пиздец!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Трэки СД есть ниче а есть ткровенное гавно но дело в том что весь его гон на то что востребавано и продаеться типа наПитер на лигу ну и еще много на кого лишь от зависти что он не востребаван и матом орет в каждом трэки как сапожник это не реал рэп не реал хип он просто Beach Nigga он говорит в дисах смоку что тот не видел пушек и бошек а он их видел он из них стрелял он говорит что он хастла итересно скока травы он продал короче лучше делать настоящий рэп а не пиздить на всех от зависти:bad: |
Цитата:
|
бля тока третья страница((( была бы эта тема в демо музыке, было бы уже 10 страниц, а так бля фу. в русском репе( Цитата:
|
продуктивно работаешь!:netuz: :boyara: :) |
понравились все трэки кроме баунса |
:morkovka: отличная епишка |
Блять Вить все хотел тебе написать чтоб ты меньше пел и больше читал. Хуй с ним пой блять это еще охуенней . Ты блять пиздец просто нахуй порвал все. Hip hop ru нахуй. Заебаунс.Блять.:meat: :bomba: :guinda: |
Витя выпускай пластинки плиз. Мне качать дороже:( По теме треки нравятся, но некоторые уже слышал. :horosho: |
последние 2 трека :horosho: второй трек хуйня хоть и минус угарный, остальные так себе... с пивом пойдет:) ожидал большего ёба :o |
послушал бы:boyara: |
Цитата:
"питер идёт нахуй"(с)Витя |
01 - Ты Знаеш Кто Такой СД ? (ДАСТ prod) не скачал 02 - Не Думай О Продажах (ДАСТ prod) :horosho: 03 - Школа Баунса ft Слоу Флоу (СД prod) :confused: :horosho: :bad: матоф нет :( не неформат прям 04 - Я Предал ft Чекист (ДАСТ prod) :horosho: 05 - Принимай По Факту (СД prod) :horosho: 06 - Только Я И Ты (СД prod) :( |
Цитата:
и ещё я делаю трустайл и хуй оспориш:guinda: :p |
не поъебаца:ma3im: |
все ему лизнули?! |
Цитата:
p.s. а тебя блядь так и не прикрепили! |
ну я тоже скачал) мне почему то понравилось :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
отлично!качаю:horosho: жаль часть треков уже слышал. |
Че та толи СД очень разноплановый мц,толи он определитсо не может с стилем))) половина треков , напомнили старые треки , назад в будущее прям.....полушал все айпи не думай о продажах - это заебком :horosho: ,были моменты когда я засмеялсо аж))) школа баунса - помоему херня еси чесно(((((:( :( принимай по факту - вот это самое жаркое с айпи у мну на репите крутилось долго ,заебись:horosho: :meat: ты знаешь кто такой СД - нормуль трэка ,если ты хастла где деньги, заебись:horosho: я предал - ахуенчиком , филимонов мудак , а Чекиста куплет заебком тоже:bokal: только я и ты - писта просто даже не дослушал:( |
первый трэк самый-самый пиздатый! мощно так, рвет)) а вообще ну его нах... все трэки пиздаты скажу толька что единственный трэк "только ты и я" не понравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |