Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? presents: СД - Я, Меня и Мой EP (2006) "CКАЧАТЬ" (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-presents-sd-ya-menya-i-moi-ep-89686/)

PallMall 9 ноября 2006 21:29

Завышенная самооценка!? Посмотрим

diskursmonger 9 ноября 2006 21:31

Хуй знает сколько я буду это качать.
Витя, прекращай с фристаффом имхо.
Слушателей надо в ежёвых рукавицах держать :)
Заметь, я у тебя уже нечего не прошу, чтобы потом было интересно слушать на пластинках...
понимаеш о чём я..

Слайд 9 ноября 2006 21:40

Витя хорош :morkovka:

diskursmonger 9 ноября 2006 21:52

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 3078709)
06 - Только Я И Ты (СД prod)

чёрт. я и не заметил сразу.
вот это очень зря.
это твоя лучшая песня на сегодняшний день Витёк ((
моё твёрдое убежение.
её на сольник надо было железно.
сегодня крутил в наушниках и была мысль "только б её не вылили в сеть" ((((

я даже расстроился ((((((((

peter-peter 9 ноября 2006 22:30

Ахахахахаха :D :D :D ,бугагага блять!!!!:D :D :D:D :D :D
лигалайз андрюша-будущая мама
ахахаха это пиздец!!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

RINO(Donnie Brasco) 9 ноября 2006 22:46

Трэки СД есть ниче а есть ткровенное гавно но дело в том что весь его гон на то что востребавано и продаеться типа наПитер на лигу ну и еще много на кого лишь от зависти что он не востребаван и матом орет в каждом трэки как сапожник это не реал рэп не реал хип он просто Beach Nigga он говорит в дисах смоку что тот не видел пушек и бошек а он их видел он из них стрелял он говорит что он хастла итересно скока травы он продал короче лучше делать настоящий рэп а не пиздить на всех от зависти:bad:

peter-peter 9 ноября 2006 23:03

Цитата:

Цитата от RINO(Donnie Brasco) (Сообщение 3080737)
Трэки СД есть ниче а есть ткровенное гавно но дело в том что весь его гон на то что востребавано и продаеться типа наПитер на лигу ну и еще много на кого лишь от зависти что он не востребаван и матом орет в каждом трэки как сапожник это не реал рэп не реал хип он просто Beach Nigga он говорит в дисах смоку что тот не видел пушек и бошек а он их видел он из них стрелял он говорит что он хастла итересно скока травы он продал короче лучше делать настоящий рэп а не пиздить на всех от зависти:bad:

Хуйни не неси;)

DiDrash 10 ноября 2006 00:27

бля тока третья страница((( была бы эта тема в демо музыке, было бы уже 10 страниц, а так бля фу. в русском репе(

Цитата:

Т а он их видел он из них стрелял он

скажу по секрету, когда смоки делал кунилингус моей бабушке, то по секрету расказал что пушек то не видел, и тем более не стрелял)

SliM [P.R.] 10 ноября 2006 00:37

продуктивно работаешь!:netuz: :boyara: :)

Ibragim 10 ноября 2006 00:37

понравились все трэки кроме баунса

night_ 10 ноября 2006 01:53

:morkovka: отличная епишка

ММЦ_AntiDoX 10 ноября 2006 01:53

Блять Вить все хотел тебе написать чтоб ты меньше пел и больше читал. Хуй с ним пой блять это еще охуенней . Ты блять пиздец просто нахуй порвал все. Hip hop ru нахуй.
Заебаунс.Блять.:meat: :bomba: :guinda:

Гаже 10 ноября 2006 02:22

Витя выпускай пластинки плиз. Мне качать дороже:( По теме треки нравятся, но некоторые уже слышал. :horosho:

Wanjko 10 ноября 2006 04:29

последние 2 трека :horosho: второй трек хуйня хоть и минус угарный, остальные так себе... с пивом пойдет:) ожидал большего ёба :o

fifty 10 ноября 2006 06:26

послушал бы:boyara:

BNC 10 ноября 2006 06:35

Цитата:

Ну ебать, смоки гангста........... сцуко, да он круче снупа, сто пудей............ бугага :guinda:
"питер идёт нахуй"(с)Витя

Aight 10 ноября 2006 07:39

01 - Ты Знаеш Кто Такой СД ? (ДАСТ prod) не скачал
02 - Не Думай О Продажах (ДАСТ prod) :horosho:
03 - Школа Баунса ft Слоу Флоу (СД prod) :confused: :horosho: :bad: матоф нет :( не неформат прям
04 - Я Предал ft Чекист (ДАСТ prod) :horosho:
05 - Принимай По Факту (СД prod) :horosho:
06 - Только Я И Ты (СД prod) :(

Я Понял 10 ноября 2006 07:45

Цитата:

ну да хули ты всё знаеш про мою жизнь :) а по поводу зависти ты гониш %) завидовать поеботе - поебота :)
и ещё
я делаю трустайл
и хуй оспориш:guinda: :p

моду 10 ноября 2006 09:31

не поъебаца:ma3im:

ЖЁЛТАЯ ВЕТКА 10 ноября 2006 09:36

все ему лизнули?!

DiDrash 10 ноября 2006 09:43

Цитата:

Цитата от ЖЁЛТАЯ ВЕТКА (Сообщение 3083478)
все ему лизнули?!

кроме тебя - никто:guinda:

p.s. а тебя блядь так и не прикрепили!

ЖЁЛТАЯ ВЕТКА 10 ноября 2006 10:04

ну я тоже скачал)

мне почему то понравилось

:dovolen: :dovolen: :dovolen:

МихА 10 ноября 2006 11:04

отлично!качаю:horosho:

жаль часть треков уже слышал.

melkuu 10 ноября 2006 11:45

Че та толи СД очень разноплановый мц,толи он определитсо не может с стилем))) половина треков , напомнили старые треки , назад в будущее прям.....полушал все айпи
не думай о продажах - это заебком :horosho: ,были моменты когда я засмеялсо аж)))
школа баунса - помоему херня еси чесно(((((:( :(
принимай по факту - вот это самое жаркое с айпи у мну на репите крутилось долго ,заебись:horosho: :meat:
ты знаешь кто такой СД - нормуль трэка ,если ты хастла где деньги, заебись:horosho:
я предал - ахуенчиком , филимонов мудак , а Чекиста куплет заебком тоже:bokal:
только я и ты - писта просто даже не дослушал:(

GilliA 10 ноября 2006 13:01

первый трэк самый-самый пиздатый! мощно так, рвет)) а вообще ну его нах... все трэки пиздаты скажу толька что единственный трэк "только ты и я" не понравился)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 3 из 8: 12345678