![]() |
Спасибо за второй трек!:meat: |
ты знаешь СД? |
на баунце слоу флоу ахуенна пнравился а так все в стиле:horosho: |
сд :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
так и надо записывать :horosho: :horosho: :horosho: я так и делаю:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:confused: :krik: :confused: :confused: не ну пиздец :miha: :tomato: :miha: :ma3im: |
Цитата:
|
:horosho: очень легкая музычка слушается ровно |
Плотный стафф,продакшен норм,а остальное very good:dovolen: |
про Филмонова прикололся) сам помню тот нелепый гол))))) припев прикольный. Этот тре и школа баунца мне нравяца:dovolen: |
качаю :p |
булщит полный..СД и вся его поеботная туса я подозреваю НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ Т А К Т парни,иди в муз.школу походите карочь гопницкое дерьмо с Соколиной горы идёт СТРОГО нахуй.. вы нихуя не шарите парни а читаете как ебаные гопники. ладно бы хоть стиль несли какой-то.. гопота и быдлость это нихуя не стиль.. кароче СД-гандон все кто слышал как он "акуительно " кричит "СД!! АНДЕРВОТ "или "КОБИ СОСИ МОЙ ЧЛЕН"...все либо ржали либо говорили "ёбаный в рот вот это гопота...ахуеть" СД,ТЫ ГОПНИК =) без обид Соколиная Гора рулит поц =) |
Цитата:
|
Цитата:
Interests: Rap music maker распиздяйство эй ты и вся хуйня А это не гопничество? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачот, как всегда:meat: :meat: :meat: Кoгда альбом? PS.Underwhat?! лучше всex :morj: :horosho: |
все трэки пессдаты :kiss: Школа бонса ваше аххуеть:guinda: |
Ты знаеш кто такой СД ? Пока только её скачал. Пиздато так :horosho: Если это неудачные треки, то что ж будет на пластинке :) ВИТЁК ПЛИЗ СТУКНИ МНЕ СРОЧНО |
как бы единственно чо из всего мне не понравилось это название закосное всё остальное это то за что я так люблю этого чудо человека все 6 трэков ахуительные,3 были уже,остальные как то там на сэмплерах вроде слышны были особенно я и ты понравился,минусок там вот особенно на припевах и в других так же витёк ебошь такие трэки и такие же минусовки и дальше потому что минуса по типу только я и ты или кати или словно джэйсон это золото :kiss: |
Цитата:
ВОТ ЧЕЛОВЕК ШАРИТ !!!! :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
чесное слово - я в рот ебал фэтджо после смерти бигпана он дэтслав стал а это помоему нихуя не круто и ещё ДА Я ГОПНИК ВСТРЕЧУ РАЗОБЬЮ ТЕБЕ ЕБАЛО:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |