Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   UnderWHAT? presents: СД - Я, Меня и Мой EP (2006) "CКАЧАТЬ" (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-presents-sd-ya-menya-i-moi-ep-89686/)

Я Понял 14 ноября 2006 16:06

русский если чо я не слышал не одной песни злого духа за последние лет пять
мне похуй ваще чо у него там и где
у нас своя контора нах

к тому же
семпл не ваш
права на него не у вас
так что хуй

и кстати похуй как я отношусь к злому и к вашей ахуенной группе:guinda:

LAZYVLAD 14 ноября 2006 19:06

пиздатая песня - "ty_znaesh_kto_takoj_sd" :horosho: :) вскрылся :cool:

7th march 14 ноября 2006 19:29

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 3106574)
новый звучит так: http://files.raplife.ru/underwater/prod.mp3

нихуя не качается

PIKI 14 ноября 2006 22:51

ja_predal и prinimaj_po_faktu нормально:cool: остальное как то не очень

Da St 14 ноября 2006 22:54

Цитата:

Цитата от KBEHTUH (Сообщение 3107906)
нихуя не качается

у меня всё работает

LAZYVLAD 15 ноября 2006 00:04

кстати, новая версия минуса "не думай о прод." даже поинтересней будет !:horosho: :saint:

Я Понял 15 ноября 2006 00:06

Цитата:

Цитата от LAZYVLAD (Сообщение 3109491)
кстати, новая версия минуса "не думай о прод." даже поинтересней будет !:horosho: :saint:

похуй :)

СКОРО УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ОНО УПАДЁТ НА ГОЛОВЫ И БУДЕТ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ОТ КОТОРОГО ВСЕ ПОДПРЫГНУТ И НАЧНУТ СУДОРОЖНО КУСАТЬ НОГТИ С МЫСЛЯМИ "ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ"

Лобсанг 15 ноября 2006 04:30

Пиздатенький Епишник, ребята :horosho:

1) Ты Знаеш Кто Такой СД? - интересный такой репрезент. Все те кто писали диссы на СД, конечно воспримут близко к сердцу некоторые вещи -- это про "импотентов" и "скрытых геев" :black:
Минус своеобразный -- первые 30 секунд когда идёт кик, снэр и цимбал вообще охуенно :horosho: А вот потом, когда начинаются хайхэты, из-за своей чрезмерной "плотности" восприятие к песне немного меняется (имхо). Т.е. происходит небольшая нестыковочка в драмлайне. С такой плотностью хайхэтов пиздато получилось у дипломатов в песне "40th Boyz", там все эти элементы гармонируют между собой. Но всё равно в целом песня ништяком ;)

2) Не Думай О Продажах - вообще офигенная песня и минус пиздатый :horosho: Эту песню почему-то постоянно хочется ставить на репит. Да и к тому же я полностью поддерживаю насчёт этих Амир и Лигалайзов. Ведь то что они делают это как нечестная игра. Так проще всего сделать -- понапиздеть фишек и завладеть аудиторию, нежели самому сделать что-то. То что они делают, это своеобразный франчайзинг, все эти использования спижженных сэмплов и других элементов. Недалёкая аудитория тут же полюбит такие "хитовые" песни. Поэтому саму идею "не думай о продажах" -- очень даже поддерживаю :horosho:

3) Школа Баунса -- очень необычный минус, особенно этот рифф в припеве. Песенка в целом прикольная.

4) Я Предал -- минусок немного нудновато-монотонный, но сама песня хорошая. Про Филимонова - это когда от сборной Украины пропустили и не попали на Евро2000? Эт я помню :D
Ещё очень интересный приём -- метод так называемых "вредных советов". Т.е. когда "ДиДроп хуйня, а Каста попиздатей будет" -- это в принципе прикольней чем обсирать кого-то в открытую ;) :tolstiy:

5) Принимай По Факту -- ну это типо ответ на диссы Вечера. В принципе, СД, ты пойми что таким поцикам как Вечер тоже хочется прославиться -- а написать дисс на кого-то уже известного - самый простой способ сделать это. Ведь диссы можно разделить на 2 категории: первая -- это как бы дисс протест против кого-то и вторая -- самопиар, когда обосрав кого-то станешь популярней. Так вот диссмэны второй категории будут пользоваться тобой (в этом плане). Ну а если ты выиграешь батл, то лучше тебе вообще не заходить в раздел демо-музыка месяца так три :D :D :D
Минусок прикольный только такая особенность -- когда слушал на джениусовских (5-ватных) колоночках - было одно звучание. Когда подсоединил свои 90-ватные - то звучание какое-то вообще другое стало. Понятное дело, нельзя сравнивать хер с пальцем (5 и 90 Вт), но звучание было в корне (!) другим. Такое впечатление, что это совсем другой минус. Там как-будто бас "живёт своей жизнью", а не подчёркивает бочки, немножко в разнобой было... но всё равно в целом гуд :bomba:

6) Только Я И Ты -- бля, когда увидел название песни, то подумал какой-то "сака фор лов" под инструментал похожий на Camron "On fire tonight", а оказалось это "сака фор дес" под инструментал совершенно другого рода :D Минусок отличный -- очень хорошо поработал с органом :horosho: Очень интересный такой сторителлинг, с "хорошим финалом" :D

Вообщем хочу особенно отметить зацепившие меня песни -- это "Не думай о продажах" и "Только я и ты".
Вообщем, СД - так продолжай и не останавливайся :horosho: и будет всё заебок ;) :king:

Лобсанг 15 ноября 2006 04:43

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 3106574)
новый звучит так: http://files.raplife.ru/underwater/prod.mp3
я не слышал ни рмм с этим минусом ни тем более злого...

А чё, хорошая такая версия, в стиле хитмэйказ :horosho: Будет интересно послушать ;)

Я Понял 15 ноября 2006 09:45

Цитата:

Цитата от ЛобсангРампа (Сообщение 3109900)
Пиздатенький Епишник, ребята :horosho:

1) Ты Знаеш Кто Такой СД? - интересный такой репрезент. Все те кто писали диссы на СД, конечно воспримут близко к сердцу некоторые вещи -- это про "импотентов" и "скрытых геев" :black:
Минус своеобразный -- первые 30 секунд когда идёт кик, снэр и цимбал вообще охуенно :horosho: А вот потом, когда начинаются хайхэты, из-за своей чрезмерной "плотности" восприятие к песне немного меняется (имхо). Т.е. происходит небольшая нестыковочка в драмлайне. С такой плотностью хайхэтов пиздато получилось у дипломатов в песне "40th Boyz", там все эти элементы гармонируют между собой. Но всё равно в целом песня ништяком ;)

2) Не Думай О Продажах - вообще офигенная песня и минус пиздатый :horosho: Эту песню почему-то постоянно хочется ставить на репит. Да и к тому же я полностью поддерживаю насчёт этих Амир и Лигалайзов. Ведь то что они делают это как нечестная игра. Так проще всего сделать -- понапиздеть фишек и завладеть аудиторию, нежели самому сделать что-то. То что они делают, это своеобразный франчайзинг, все эти использования спижженных сэмплов и других элементов. Недалёкая аудитория тут же полюбит такие "хитовые" песни. Поэтому саму идею "не думай о продажах" -- очень даже поддерживаю :horosho:

3) Школа Баунса -- очень необычный минус, особенно этот рифф в припеве. Песенка в целом прикольная.

4) Я Предал -- минусок немного нудновато-монотонный, но сама песня хорошая. Про Филимонова - это когда от сборной Украины пропустили и не попали на Евро2000? Эт я помню :D
Ещё очень интересный приём -- метод так называемых "вредных советов". Т.е. когда "ДиДроп хуйня, а Каста попиздатей будет" -- это в принципе прикольней чем обсирать кого-то в открытую ;) :tolstiy:

5) Принимай По Факту -- ну это типо ответ на диссы Вечера. В принципе, СД, ты пойми что таким поцикам как Вечер тоже хочется прославиться -- а написать дисс на кого-то уже известного - самый простой способ сделать это. Ведь диссы можно разделить на 2 категории: первая -- это как бы дисс протест против кого-то и вторая -- самопиар, когда обосрав кого-то станешь популярней. Так вот диссмэны второй категории будут пользоваться тобой (в этом плане). Ну а если ты выиграешь батл, то лучше тебе вообще не заходить в раздел демо-музыка месяца так три :D :D :D
Минусок прикольный только такая особенность -- когда слушал на джениусовских (5-ватных) колоночках - было одно звучание. Когда подсоединил свои 90-ватные - то звучание какое-то вообще другое стало. Понятное дело, нельзя сравнивать хер с пальцем (5 и 90 Вт), но звучание было в корне (!) другим. Такое впечатление, что это совсем другой минус. Там как-будто бас "живёт своей жизнью", а не подчёркивает бочки, немножко в разнобой было... но всё равно в целом гуд :bomba:

6) Только Я И Ты -- бля, когда увидел название песни, то подумал какой-то "сака фор лов" под инструментал похожий на Camron "On fire tonight", а оказалось это "сака фор дес" под инструментал совершенно другого рода :D Минусок отличный -- очень хорошо поработал с органом :horosho: Очень интересный такой сторителлинг, с "хорошим финалом" :D

Вообщем хочу особенно отметить зацепившие меня песни -- это "Не думай о продажах" и "Только я и ты".
Вообщем, СД - так продолжай и не останавливайся :horosho: и будет всё заебок ;) :king:

бро , первый рааз такое вижу чтоб вот так всё расписывал и всем попадал в точку.
я даж хуй знает что ещё сказать. ты сказал всё сам
по поводу разных звучания - тоже в цель. свожу только в ушах - поэтому об общей картине звучания представления не имею. надеюсь скоро исправить эту ситуацию.
спасибо огромное

kajemaje 15 ноября 2006 16:15

заебали диссы вот:( особенно в стиле "ты пидор, ты хуйня, ты гавно" :(

тёмаё 15 ноября 2006 19:34

Dunja v 7 battle uchastvuet?

diskursmonger 15 ноября 2006 19:35

конечно :horosho:

тёмаё 15 ноября 2006 20:14

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3113094)
конечно :horosho:

hmm ne vstrechal, pod kakim imenem?

diskursmonger 15 ноября 2006 20:20

секрет пока :(

mineral 15 ноября 2006 21:25

UnderWHAT решают, все треки охуенны

i hate 16 ноября 2006 09:13

a SD vashe PIZDJOVA !! :horosho: Zdarova s Estonii !!:)

JeK 16 ноября 2006 10:24

Сд - Охуенно всё...особенно трек пойми кто такой Сд, вобше пропёр! В уважухе мэн.... ;)

Ryav 16 ноября 2006 10:51

СД - похуист... Обложка ерунда, треков не качал...

Da St 16 ноября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от Ryav (Сообщение 3115692)
СД - похуист... Обложка ерунда, треков не качал...

а хули пишеш тогда здесь?

зашёл - скачай

Поля Веля 16 ноября 2006 20:57

Мне понравилось:
Только ты и я
Темочка оч понравилась. Хорошо рассказал.

Школа баунца
Понравился СД, Слоу Флоу вообще не понравился. Думаю трек обрезать!

Leetsker 19 ноября 2006 13:05

Сд ебашит ))

Я Понял 22 ноября 2006 20:42

QF QF

abityrient 22 ноября 2006 21:45

дуня лучше сида

Kill to German! 23 ноября 2006 13:14

УВ -лучшие в хип-хапе, хотя им, нав., по фиг...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.
Страница 7 из 8: 12345678