![]() |
очень радиактивно слушай |
Цитата:
|
Гуд щит :cool: |
андервотер косит под Драго: "...пацаны хотят читать как я, зажигать как я..." и втом же духе :o СД вконец зазнался, а его свита выебонит в стиле своего предводителя, Дуня делает всё дешёвее, подводные начинают сосать по ходу :o по треку, бит не понравился, читка тоже, ничего нового, рифмы хуйня, 40 треков за месяц, о-да, пиздато, сколько вас там? двадцать эмцэй? смешно :D хотя нет, скорее грустно :( хочу старый добрый пиздатый андервотер :( верните, сволочи :( |
андервотер коньчился, некролог составим позже :) |
А по-моему все заебись,подводные только развиваются.Сравнение с Драго ваще не уместно:eek: |
прикольный трэк:morj: |
Что-то тьема знакомая,как на ком. баттле было в своё время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
познакомишь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец хуёва,вот ничё от подводникофф хуже не слышал! Самое пиздатое,что слышал от Дидропа ет Just smile,а от СД - ет "Мы из Ундервотир" Вот ето было классно,а тут чёт шлаком несёт.... Не буду говорить,что вот,типа полюбас гавно, ибо на вкус и цвет...Каму как,а мне не понравилось ваще никак...=\ |
Цитата:
|
Амига был чем-то прав... трек не из лучших.... но минус.... минус мне ахуенно понравился... |
:horosho: :horosho: :horosho: |
Витя реально Серёга ( рифмы до ахуя предсказумые у обоих ((( про Драго тут говорил уже кто-то, согласен (((( чё то меня все поголовно почти пошли разочаровывать кого ни скачаю :( |
Цитата:
:p |
Цитата:
:p |
вас стебут этими песенками кстати из 8 трэков, что слышал - продакшн ахуенен практически на всех) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |