![]() |
ГЛАВНОЕ ПИТЬ А ТАМ ПОХУЙ ЧТО УЖЕ |
На счёт галстука... Помоему ваще охуенно СД ходи в классике:saint: |
Цитата:
твой ход бьёт-моих коней ладно всё нормально !:horosho: :bomba: Да тыправ ты занимаешься музыкой в плотную но когда ты на сцене люди оброщяют на твой внешний вид поверь! я сам убедился на выступлениях и даже оценки судей на кварталах тоже понижаются так как не сочитается грамотная тема с тильными вещами! но это маё мнения так как мы вразных тачках снг я не знаю какая у вас там толпа !и какой народ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись всё..у дуни хорошие треки.. витя..один вопрос.. когда уже пойдут нормальные треки с хотя б более менее нормальными рифмами.. бля..после 5 минут зарифмованых "хуйня,бля,москва,я, питер хуйня" начинает тошнить.. или бля, 0 старания..или 0 фантазии |
Цитата:
|
Цитата:
тебе рифмогенератор подогнать ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.freedownloadscenter.com/Multimedia_and_Graphi..._Ejay.html |
Цитата:
либо сделай так вот прям со всего микстейпа рифмы вот сюда выпиши а люди пусть сами оценят:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
круто,круто,круто.... как всегда почти все есть,но тем не менее качаю |
Необламаюсь если скачаю оба :kiss: :kiss: :kiss: underwhat?? :kiss: :kiss: :kiss: рэспект :p :horosho: |
Цитата:
|
ЖЗЛ Дуня... ахуено... :meat: ЖЗЛ СД... после 19 минуты пиздато :horosho: до 24....гыгы В целом порадовали :dovolen: |
бля каверы смешные, ей Богу :p |
в закач:o |
Скачал Дуню......... :o АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: :king: :king: :king: :king: :king: :bomba: :bomba: :meat: :meat: ПРОСТО ПИЗДАТО!!!! :bomba: :king: :bomba: :meat: :meat: НУ БЛЯ КАК ТАК МОЖНО??????? :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :bokal: :bokal: :D :king: :king: :meat: :meat: |
даунлоад строго, сцуко было бы время ( |
ща качну |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |