![]() |
рики имба ебанная |
какой это андервотер без Дуни?:o |
Цитата:
23 - Rickey F, Дуня & СД - На Куски |
послушал сугубо парты витька,потому как остальные васьки невнятные,как оказалось на релизе витя ничем не уступает своим компаньонам :ma3im: |
Надо приценить будет |
"на куски" - нормальный трек, остальное совсем бред какой-то |
даже Стим залез, хуя се |
че прям как старый андэрчо? под "Верните улицам чекиста" поплясал плотно так-то, качаю качаю |
СД & Дюха - Мы Есть припев охуевший :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 - Дюха, Rickey F & СД - Соколиная Гора Siri заботливо подсказывает, что жирнейший минус на сей трек это Artis Thomas - Days Away https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/09/17289154af9f780ffc8.png 23 - Rickey F, Дуня & СД - На Куски а сего трека - r. o. b - without you https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/09/17289154afa24d64705.png |
бегло пролистал, немного понравилось следующее: парт сд с "трамвайных путей" (хотя оригинал, конечно, лучше) парт сд на "сквозняке" минусок на "жид юнит" (можно было намного лучше идею реализовать) припев стима на "911" (очень смешной) парты сд и дуни в "на куски" |
Цитата:
|
да ст зачитывает прикольно. в стиле арэнби еби гусей растут усы саддам хуссейн :horosho: молодцы, что разродились релизами. и состав хороший, кроме какого-то читаря а-ля птаха (первый на треке "соколиная гора") :bad: |
ахуевший релиз пацаны:bomba: |
больше всего понравились треййки: -это (кроме парта мафии) -садам хусейн -внутри тебя -анекдот -соколиная гора -на куски релиз очень даже:horosho: |
Цитата:
где то с момента как вы все нам испортили Дункана и до сих пор не меня много, а его мало. вообще мало. прям вот всех считай сколько было, а его мало. или ты думаешь может быть, что мы Алехандро прячем в подвале и не даём ему начитать множество рэпа на релизы? :| Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
02 - Чекист, Дюха & Мафия - Это (AK BEATZ) 04 - Да Ст - Садам Хусейн (Esh Prod aka Downtown Music) 06 - ELECTROMONK - Потому Что (Ты Пидар) (AK BEATZ) 07 - СД & Monk - Трамвайные Пути Freestyle 2008 (Гуф инструменталь) 08 - Rickey F & СД - Стабильность (Bushido Instrumental) 10 - Дюха, Чекист & Да Ст - Девочка (AK BEATZ) 12 - Тот Самый Коля - Внутри Тебя (asphexia instr) 13 - СД & Rickey F - Знать Места (делал чувак мне для альбома, где то записано, щас и не вспомню походу уже, стыдоба%( 14 - Твои Кумиры & Rickey F - 911 ft St1m (AK BEATZ) 15 - Чекист - Это Чеки WHAT 2009 (AK BEATZ) 16 - ELECTROMONK - Это Нравится Мне (AK BEATZ) 19 - СД & Дюха - Мы Есть (Kanye West instr) 20 - Чекист, Rickey F, СД & Тот Самый Коля - Некрополь (Тот Самый Коля Prod) 21 - Твои Кумиры - Жид Юнит (AK BEATZ) |
Бля, ради Чеки обязательно качну :horosho: |
Оу, нежданчик. На зацен) Трек со Стимом, кстати, это трек со Стимом? Или тупо наложенная поверх трека какая-то его старая капа? Он сам в курсе?)) |
Цитата:
11 - araabmuzik instr |
сегодня снился сон полный экшена,где я в каких то перестрелках сьебывал на машине от плохих парней,а в колоночках кстати играл витя сд :eek::seva: я еще такой еду и думаю,у ундервотер жеж релиз вышел,правда там треки какие то пиздатые играли,а не эта хуета :ma3im: быть может это был вещий сон с четверга на пятницу :eek: и ребята порадуют чем нибудь хорошим еще :meat: |
ща курну и послушаю как подобает :o |
Дуня везде.:D годный релиз |
Ожидал треков в стиле "Соколиная Гора",его считаю лучшим с релиза! Когда засветили название,думал,будет что-то сногсшибательное,разочаровался...:( Тейп для 2007 или край для 2009 проканал,в 2015-не то пальто. А Витя заебал уже распиздяйничать,у тебя возможностей крутануть землю в обратную сторону раз 7,если захочешь,а ты хуйню выпускаешь тоннами последнее время Добавлено через 1 минуту 19 секунд ДАЙТЕ РЭПА,АЛЯ "РАЙОНЫ,ДВОРЫ,АНДЕРВОТ,СОКОЛИНАЯ ГОРА,ПОДВОДНЫЙ ДВИЖ"Добавлено через 8 минут 19 секунд А вообще АНДЕРВОТ когда-нибудь захватит мир,или я напрасно жду? |
прокачался |
даже пидрила даст как бы вырос по фло. но как на ЗНЛ несли хуйню, так и продолжили, видимо традиция. #ЖЫРНЫЙБОЛЬШОЙПИЗДЕЦ |
Послушаю еще разок :horosho: |
у меня даже желания скачивать нет. для меня СД остановился на микстейпе 2007 года KING vol1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слушал но осуждаю |
Зашкваренные :saint: |
Неплохой подгон!) |
залейте на sendspace Добавлено через 46 минут 27 секунд на яндекс.диск линк https://yadi.sk/d/qd-C8ESadrowk |
Цитата:
|
Чеки :muse: |
Соколиная гора збс |
сд почти всегда радовал, тут расстроил сильно. ещё Кольки всякие:facepalm: |
танцуем под Жит юнит:horosho: |
че то вата какая то |
научиться пришел в школу. рэп делать сперва не получалось да и потом вот не пойму что делать |
Нормуль :horosho: |
Чеки и Дуни мало очень, да и посильнее они могут. Кстати, почему-то эту версию "Это Чеки" не слышал прежде. :eek: Пусть и сильные треки Да Ст здесь, но все они давно опубликованы и как-то не очень вписываются в сей хаотический пейзаж. Рики в некоторых треках, к моему удивление, понравился. Например, на "Стабильности" и "Нейростуле". Но его и того же Колю с Дюхой как Ундерхват не воспринимаю. :| Ну, и Монк шляпник знатный... Помимо указанных выше можно ещё пару трэков сохранить. Остальное — нафиг. PS: Хитрый лис не МС Анюта? :confused: А то прям вообще... |
Я вот не понимаю: почему всякие аксимироны в топе, у которых треки пластмассовые, которые не хочется даже переслушивать? Охуенный релиз :horosho: Дюха, Чекист & Да Ст - Девочка Оксид - Анекдот СД & Дюха - Мы Есть До сих пор любимые треки :inlove: |
прошли те времена |
Цитата:
|
галимая суета, работа до седьмого пота, у меня нет времени послушать даже андервотер |
А я думал, они померли давно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |