![]() |
Неприкалола |
:trucat: |
Минус ахуенный :o |
:muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
пиздатенький тречо))оригинальненько |
Вот если бы были ещё куплеты Монка и Дуни, то было бы ваще :bomba: А так средненько. Труман - :horosho: |
Не понравилось |
чёто не ахти:o |
Ща заценим !! |
Видос пиздатый :horosho: |
Позитивный трэк. :) Не пожалел что скачал. |
найс.. Наконец то вы опять не строите из себя кого то а те кто есть на самом деле.. Ну кроме Трумана. Он всегда на высоте. :p Трек мега пиздатенький.. :horosho: з.ы иллинойс-нойз рифма баян)))))))))) |
Кислотный щит, интро поучительно философское!Всё философски жжот, особенно Труман:horosho: |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА Охуееееееееееееееееееееееееееееееееееееть Давноооо такого вы не делали))) позитивочный тречек с развратом мозга по всем направлением бляяяяяяяяяяяяяя меня вскрываеееетттт Добавлено через 51 секунду МОНК РЕШАЕТ!!!!!!!!:skald::skald::skald::skald::skald::skald::skald:: skald: |
У меня чёто минус асоциируется с Мистером Малым... |
та ну!! не понравилось! |
норм:horosho:дуня послушный парень:morj:витя не очень тут |
залейте плиз!киньте ссыль в лс! на думб |
Реально не нравится,именно стиль такой не нравится!! Че это за стиль?? на баунс не похоже!! Я буду в восторге когда СД запоет! |
бля качь |
Цитата:
Охуенно просто :guinda: нехуя роботы Зажигают :meat::meat::meat: |
:p |
:eek: |
отлично!труман вообще последнее время с репита не сходит,раньше я его только под настроение слушал а сйчас реаьно на репите кручу!сд хуевасто вписался,на наших роботах звучал лучше монк - гениальный припев))именно такой там и должен был быть не порадовала надпись фт дуня.дуня там два слова сказал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |