![]() |
Цитата:
ты думаеш всё в нашей жизни нахаляву :confused: |
скачаемс:kiss: |
вроде ничо так, понравилось... закачаю на трубу, завтра на парах буду слушать :) |
Цитата:
или ты не знаешь что такое СФ(sound forge)? |
Цитата:
|
мьясо в стиле подводных) |
че пиздите. всё заебись сделано. на треки даж долбайоб сможет разбить. |
Цитата:
у меня больше половины есть - это раз там одни куском , я хочу пааатдельности - это два :) |
хотеть не вредно епта . |
Даст, кстате, куда СД пропал? |
Респектос Микстейп что надо:horosho: По-любому куплю его потом:dovolen: Респектос парни |
Цитата:
|
В закач строго, половины тем нету, обажаю ваше творчество респект |
я пропал беда:miha: |
:p :p спасибо всем скачавшим кста оч хочется ваше мнение по прослушанному матерьялу :p :p |
Микстейп, что надо. Начало вообще взгревное :horosho: |
распишу по трекам когда у друга на анлиме стяну :p |
Андервотер полная хуйня :miha: Скачиваю последний микстейп Бориса Моисеева - Cockslinger vol. 3 :meat: Если по теме, скачаю ща, оценю. |
VES' MIXtape ohuitel'nyj, no Inet Best OF Mixtape mne bol'she ponravislja:cool: Vot moi Favority 01 - Чекист & СД - Ланца Дрица Оп Ца Ца (sd prod) 04 - Даст - Твои Кумиры (camron instrumental) 05 - СД - Твои Кумиры (sd prod) 06 - СД - Что же Там (eminem instrumental) 07 - Чекист - Алиса (sd prod) 08 - Труман - Информатор (sd prod) 09 - Рыночные Отношения - В Электричке (drim prod) 13 - СД - Подарочек Хэйтерам (notorious big instrumental) 14 - Твои Кумиры - Охотничья 2005 (dast prod) 15 - Твои Кумиры - Механические Танцы 2005 ft Double V (dast prod) 17 - Ты Труп - Люцифер (sd prod) 19 - Чекист & Твои Кумиры - Окончен Бой (dast prod) 20 - СД - Это Подтвердят Все Мамы (fler instrumental) 21 - Дуня - Всё Могло Быть По Другому (sd prod) 22 - СД - Я Готов (notorious big instrumental) 23 - СД - Вас Найобывают (dast prod) I moj Favorit iz Favoritov 09 - Рыночные Отношения - В Электричке (drim prod) |
Обидно что в одном файле, резать самому придется. Ща прослушаю отпишусь по трекам |
скачала.. итак, Милочка пребывает в хорошем настроении, я ждала этого.. спасибо, мальчики:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: АфИгЕнНа:kiss: :kiss: :kiss: красиво все так сделали:o :dovolen: |
я тоже долго ждал механические танцы вообще хит |
Цитата:
Цитата:
Как обычно - на своем уровне. :horosho: |
moj Favorit iz Favoritov 09 - Рыночные Отношения - В Электричке (drim prod)[/QUOTE] ты единственный походу кто тут шарит:D |
ёба, отличный стафф :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |