![]() |
порезать тяжело? есть проги такие, или пять минут на это потрать лень ? |
Цитата:
больше всего невкуриваю в фишку про питер, тут они неправы сто процентов, хотя может это такой пиар ход? типа как в США война иста с вестом :D типа сд наверное тупак а ноуториус ....э ну пусть будет маэсто эйсид:D вот только вопрос кто в этой постановке шуг найт и когда фиальый акорд:D хотя думаю до трупов недойдет, максимум машину СД обстреляют жосткие пОтцаны в чОных масках из пейтбольных ружей))) хм инересно а если СД реально вальнуть это наверное так пропиарит подводных, и СД приблизится к так желаемой им божественности ибо как известно пасредственные треки после смерти исполнителя становятся шедеврами) так что Вить не пожалей для пацанов жизни , убей себя, а они глядишь себе тачек понакупят и будут тусовать красиво:D |
МАЛАДЦЫ, СТРОГО, ХЕЙТЕРОВ НАХУЙ, ПИТЕР ТОЖЕ |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86563 все кто хотят отомстить Флэту голосуют за Фью, чтоб Мисси не победила. Если Мисси победит то она врядли будет голосовать за кого то из подводных. это я так кстати! |
Да, пиздец. У Фью такие охуительные отношения с тем же СД, я смотрю. Ты отличный пиарщик, Дидраш :D |
Цитата:
|
А может всетаки по трековые ссылки намутите :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
андерху!!? :dovolen: |
18 - Чекист - С Мелом (hardcore remix) (вася'tk prod) <-------- :meat: :meat: :meat: микстейп ахуенный! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
маэстро Эйсида знаю лично и могу сказать что он очень хороший человек. поэтому за главного врага не сойдёт. пиар - да наверно пиар. коби маленький глупый сам захотел моего внимания. раздел питер посмотрите - таких отстреливать нужно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
to тараканы а вы детки не впадайте в крайности, фанатизм не есть гуд:D |
нуты жжошь :D у паффа с бигги :D :D :D может ты им ещё стаф мутил(а) или может вы бухали часто вместе что ты так знаешь всё про паффа и бигга? :confused: |
Цитата:
не паффа а пака ) помоему вся эта истории мусолилась на протяжении последних 10 лет с большей или меньшей интенсивностью, и не знать о том что там происходило было очень трудно) |
СД, дай ссылку на предыдущий микстейп, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
сама мп3шка есть давно, нужна ссылка на тему, либо на обложку :) тупанул просто |
Цитата:
|
ща качнуу |
то что не слышал - понравилось :horosho: |
Послушал пару треков отсюда. Тытруп вроде ниче так, хочу второй альбом. Когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо ... прикольный микстейп получился Молодцы ... лучшее из того что я слышал от всех UnderВотов ну окромя конечно трэков Дуни с бэтлов разных (там классика) :) , больше всего прихуел от того что СД надрочился читать неплохо (и очень жирно так) и тексты неплохо рифмовать стал растешь чувак и это заебись... (строго) :) с другой стороны текста стебовые но все об одном и том же (быстро заебывает такая хуйня если чесно) хорошо что другими пацанами разбавлен диск и грамотно разбавлен на самом деле. То что СД гонит на Питер и чуваков которые совсем на другом уровне находятся и делают другую музыку это все дело личной испорченности и личного мировозрения данного исполнителя, хуй знает но хотелось что бы все это прошло в будующем , хотя в контекте данного диска все стибово звучит и никто еще неотменял самовыражение и свободу слова исполнителей (тем более рэп исполнителей) ! Качество свидения и записи конечно оставляет желать лучшего но опять же это лучше чем было раньше. Короче жду когда диск появится на myspace и обязательно куплю (строго андеграунд бля) :boyara: ЗЫ : СД - Твои Кумиры (полное :meat:) |
:muse: |
Чеки ватс ап?!??! Ты в аське? |
Без всякой хуйни, Андервот это POWER. Давно слушаю ребят, если будут так ебашить и дальше, как на этом микстейпе, то никогда и не перестану :) |
Карл Маркс был летучей мышью! |
Цитата:
|
ещё один :D :muse: :muse: :muse: |
:muse: иди испей из пушистой чаши |
:morkovka: |
Цитата:
С чего взял? |
up, up,up |
понравились только диссы сд. |
:kiss: :kiss: WHAT?REC руля |
Цитата:
карл дракула и влад маркс это клоны маркс - клон дракулы, выращеный спустя века после смерти второго масонами! а технологии выразивания клонов масонам передали инопланетяне тут всё просто как дважды два |
параллельные прямые пересикаются в точке начала координат |
когда микстейп по трекам разобьют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но пойми - они наебывают :( |
Цитата:
это абстрактные науки :o и хуй ево знает как там на самом деле :( |
«Алиса», «В Электричке» и «Информатор» хиты строго. |
все трэки-хиты строго:horosho: |