![]() |
:p Цитата:
|
памима фcей этай балтавни хочица атметить шо минусок чилавег прафда прафда ахуенный:meat: |
меня наебали :dovolen: |
Крутой микстэйп :) И опять ровно 60:00. Стиль однако ;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
:saint: |
Цитата:
щас вот слуашаю в перемешку с 1000 слов:dovolen: давно андеров не гонял. поднялись надо сказать! Браз как всегда пиздат! только его мало!!!!!!!!!!!!:( "чем я хуже и кому я нужен" - самая пиздатая тема! Браз молодчик!:boyara: СД вот тоже читает пиздато если често. Чекиста пока не услышал(( На джеме пиздато делал. Тембр голоса пиздат! вот пока всё:dovolen: |
кто то ушёл в мусарню - ебанутые парни не надо силы, чтоб красиво махать ксивой :guinda: :horosho: :bomba: :meat: ЗЫ кстати хочу сказать что андервот неалё:o ну это чисто чтоб не сказали что жопу лижу:guinda: |
слабо |
Цитата:
|
бля давно скачал нада собраться слухануть |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
шуба и кросы решают :boyara: |
как домой приду ночью чиркану чтоле впечатления потреково чиста:king: |
саша и вятя на орбите :D :D :D :D :D |
UNDERWHAT? VAS NAEBALI |
да тут уже о чем то своем девичьем болтают.. а можно по-трековые ссылки. Ато диал-апом заипусь...да и выбор будет.. Цитата:
|
1 час ебли ушей, который невозможно перестать слушать! Подводники молодцы - работают на скорость |
Неплохо! а лучшеб каждый трэк по отельности! ЖДЕМС! |
Здорово:horosho: В своем стиле. Особо порадоал Чекист - Алиса, безуный текст |
У Рынка хорошие очень треки, особенно "В Электричке". Только вот качество хромает, к сожалению. З.Ы.: А cue-файл прикладывать всё-таки стоит в будущем, потому что в данном виде материал для выпуска на диске просто непригоден. |
Чекист - С мелом. Хардкор это нечто:horosho: :bomba: |
:kiss: :kiss: :kiss: :meat: :bomba: :muse: тут смайлов нет столько ,чтоб эмоции выразить по поводу этих талантов................................ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |