![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а разрезанный и отмастеренный помоему в самый раз %):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекист - С Мелом (hardcore remix) (вася'tk prod) а я говорю о http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...elom-2.mp3 |
вообще понравилось то,что я услышала...............................и минуса хорошие............ p.s.:и отдельно..................витька респект тебе пламенный.........за голос сексапильный:cool: |
Цитата:
|
ммм.... |
Да нечётак:saint: |
бля-бля !! слыште. послушал электричку и алису :horosho: ууууууууууууууу :horosho: :netuz: :bokal: :muse: :meat: :morkovka: я вас всех люблю :kiss: |
охуеный mixtape особенно понравились дисы на коби и самая пиздатая тема Это Подтвердят Все Мамы |
Посидел полтора часа перед прогой, разрезал микстейп на части:saint: Так всё-таки проще переслушивать особо понравившиеся трэки! |
Цитата:
хуйли там можно 1.5 часа резать то?:confused: :D |
Трумана,Дуни и Шахматиста жаль очень мало,Монка ваще нет(.Все-таки круче этого микстейпа я пока ничего не слышал от отечественных банд. №1 Строго:horosho: |
как эти личности новый матерьял запишут так и будут они на микстейпах следующих |
да я просто решил вернуться к корням так сказать, снова хаус делаю теперь. в 96 году уже у меня выходила пластинка, кстати, уже тогда в рамках андервотера. ну а щас вот я тоже решил в английских клубах зажечь модную молодёжь http://www.discogs.com/release/728090 пис всей хип-хап нации ю ноу |
Цитата:
|
я больше не буду хорошие отзывы в ваших темах писать т.к. мне сказали что я тузы лижу подводникам :o |
http://doci.nnm.ru/50_cent__gunit/06.10.2006/tvorchestvo_3/ кто зареген поддержите в каментах а то я заёбся в одиночку всем питерцам отвечать)) |
01 - Чекист & СД - Ланца Дрица Оп Ца Ца (sd prod) минус-злодей. плясать хочется. 02 - Рыночные Отношения - Чем Я Хуже (brazilets prod) фирменный минусок браза))). когда-нибудь лакост будут делать форму челси, не ссы). куплет румяного меньше понравился, у браззи круче. 03 - СД - Превед Северной Столице (sd prod) звукорежиссер звук). в целом ништяк трекан. 04 - Даст - Твои Кумиры (camron instrumental) камрона не люблю. в оригинале пиздаче куплетос звучит. плотно очь. 05 - СД - Твои Кумиры (sd prod) куплет даста понравился больше. припев заебись, минус охуенен. 06 - СД - Что же Там (eminem instrumental) блестаешь знанием немецкого). размеренно прочел так, но чота на репит не поставил. 07 - Чекист - Алиса (sd prod) это бля строго хит. больше года на репите кручу время от времени и не надоедает. жду "алиса намба ту";). 08 - Труман - Информатор (sd prod) трумми держит стайл. 5+. 09 - Рыночные Отношения - В Электричке (drim prod) сережка пивец). дримок крутой минус сделал, прочли все охуенно. рипит. 10 - СД - Папочка Сделай Это (kobe diss) (camron instrumental) кэма не люблю. мальчика файа айа люблю еще меньше))). 11 - СД - Йоба (kobe diss) (50 cent instrumental) лучше первого дисса. 12 - Твои Кумиры - Как Я (sd prod) "мы ей дали 2 круглых и пустили по кругу" - охуенный трекан. 13 - СД - Подарочек Хэйтерам (notorious big instrumental) нормально. 14 - Твои Кумиры - Охотничья 2005 (dast prod) битос крутой. в целом хорошо. побольше бы треканов со старым стайлом. 15 - Твои Кумиры - Механические Танцы 2005 ft Double V (dast prod) ооо вот это хит. настольгия прям. витя хорош. даст гениален, плотнейший куплетос просто. виталик крут. 16 - Твои Кумиры - Человек Правда 2005 (sd prod) сд плотно прочел очь. 17 - Ты Труп - Люцифер (sd prod) в стиле. жаль, что демка жоская. 18 - Чекист - С Мелом (hardcore remix) (вася'tk prod) одна из моих любимых песен. блиа но вот эту версию я не могу слушать. для моих ушей слишком жеска. отдельно музло я бы даже послушал, но сконцентрироватъся на тексте нереально. румяный прописал куплет? 19 - Чекист & Твои Кумиры - Окончен Бой (dast prod) пиздато, чо тут. 20 - СД - Это Подтвердят Все Мамы (fler instrumental) под твой минус хитос вообще. рифмовка "меня тебя я" не але конечно, но похуй. качает. 21 - Дуня - Всё Могло Быть По Другому (sd prod) писал ужо. битос хорош, но не оставляет места дуняшиному флоу. под чужой бит бодрее гораздо. 22 - СД - Я Готов (notorious big instrumental) рилакс стайл. 23 - СД - Вас Найобывают (dast prod) не наебали) в целом заебись микс. слишком мало трумана. по-моему не хватает строго "пусть всегда арнби", "я ублюдок", "только я и ты". спасибо за внимание, еба.:p |
пиздато: Рыночные Отношения - Чем Я Хуже (brazilets prod) СД - Твои Кумиры (sd prod) Дуня - Всё Могло Быть По Другому (sd prod) супер пиздато: Твои Кумиры - Охотничья 2005 (dast prod) Твои Кумиры - Механические Танцы 2005 ft Double V (dast prod) |
в электричке минус и правда чумавой:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |