Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   UNDERWHAT? Vs Drago - 1 Round (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-vs-drago-1-round-162650/)

NzamBeat 6 апреля 2008 12:03

да боян уже диссы эти....

toltek 6 апреля 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063826198)
да боян уже диссы эти....

я ж в шутку:kiss:;):):)

Ganj^^ik 6 апреля 2008 12:04

Васёк бля ещо от питера отхватит по губам :mad::seva::morj:

1st.MDMA 6 апреля 2008 12:09

какие то вы педерасты все недалёкие

NzamBeat 6 апреля 2008 12:09

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826208)
я ж в шутку:kiss:;):):)

ай, нИке, негодяй)))))))) :boyara:

toltek 6 апреля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063826231)
ай, нИке, негодяй)))))))) :boyara:

:D:D:Dда деткаааа:kiss::kiss::inlove::D:D

NzamBeat 6 апреля 2008 12:10

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1063826230)
какие то вы педерасты все недалёкие

Салют "далеким" пидорасам из Москвы.... :trumi:

Dozer2006 6 апреля 2008 12:14

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063824458)
Да чё тут спорить что и как было или должно было быть,пиар обоим вышел,так что пока разошлись миром :dovolen: но побоксировать вам надо :jed:

Какой нахуй пиар обоих.
ПИАР длЯ Drago это дааааа
А СД показал не слудшей стороны, какой ты мужик если не можешь ответить за свои слова , получается твоё творчество это лишь выебоны да витьь

1st.MDMA 6 апреля 2008 12:15

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063826243)
Салют "далеким" пидорасам из Москвы.... :trumi:

какой ты умный прям пздц:D

NzamBeat 6 апреля 2008 12:16

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1063826275)
какой ты умный прям пздц:D

нуу... спс)) читаю многа) :dovolen:

toltek 6 апреля 2008 12:17

щас ситуация как тогда,помнните,когда Драго запалил,что Лига плагиатит на альбоие XL,тоже опустил Лигу,но тут ещё жОООще=))не сё таки Драго молоццом!:horosho:

Naabec 6 апреля 2008 12:17

все такие прошаренныетут сидят .Личное мнение все показывают . Но многие тут забыли что личное мнение как дырка в жопе ,у всех есть но не все показывают..от вашего мнения точно нихуя не измениться, зря клавиатуры свои стачиваете:chet:

Dozer2006 6 апреля 2008 12:18

Короче если не витюша не ответит за свои слова.
То у него есть тока один выход писать лирику:D:D:D

slk600 6 апреля 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1063826297)
все такие прошаренныетут сидят .Личное мнение все показывают . Но многие тут забыли что личное мнение как дырка в жопе ,у всех есть но не все показывают..от вашего мнения точно нихуя не измениться, зря клавиатуры свои стачиваете:chet:

это форум. а на форуме люди обсуждают что либо или высказывают свое мнение.

Ultras 6 апреля 2008 12:20

ВИтя в пи*ду тебя... Драго всё доходчиво объяснил всем.. кто ты ... есть даже видео....
И не *би себе мозги.. Обосрался ты так обосрался что с этого взять то?
По*уй вообще...:dovolen:

NzamBeat 6 апреля 2008 12:22

Цитата:

Цитата от Лёлег (Сообщение 1063826297)

спасибо, мессия... я думал, что ты уж не появишься.. ))

1st.MDMA 6 апреля 2008 12:25

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063826287)
нуу... спс)) читаю многа) :dovolen:

смотри чтоб зрение в минус не ушло:o

toltek 6 апреля 2008 12:31

А ведь действительна в стране свобода слова,такчто ЦЫЦ!чо хочу то и говорю!!!а СД мудел!!!расстаял,при виде Драго,как сахар!

NzamBeat 6 апреля 2008 12:35

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1063826336)
смотри чтоб зрение в минус не ушло:o

сынок, давай я без твоей заботы как нибудь проживу ;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826366)
А ведь действительна в стране свобода слова

в какой стране???:confused:?? в нашей штоле???

З.Ы. :(

З.Ы.Ы. Сорри за оффтоп, продолжаем воспевать храбрость царя Виктора ;)

пОни. 6 апреля 2008 12:40

ничё тут писать не буду:o ебанутая тема:o

Могучий Укроп 6 апреля 2008 12:40

да ну быдланы оба. и витек и драго - примитивный закос под камрона, разве еще не заметили? :)

Ganj^^ik 6 апреля 2008 12:40

Ибо всему приходит пиздец рано или позно )))

toltek 6 апреля 2008 12:41

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063826425)
ничё тут писать не буду:o ебанутая тема:o

ну тя как бы никто не просил ничё писать ТУТ!:morj:

Неста 6 апреля 2008 12:45

Вот ща раскидаю чисто по-пацански:D:cool::guinda:;)

Коротенькая интра - написал мне в асю Рэй и спросил, слежу ли я за конфликтом Сд и Драго. Я ответил, что да. Он спросил, на чьей я стороне. Я задумался. Вообще, я на своей собственной стороне:D:D И так как тут все такие бодрые и раскидывают "по понятиям" - "со стрелы сосклочил", "за слова не ответил", то вставлю свои пять копеек.

Начнём вот с чего. Приехал Драго в гаштет и начал тянуть Сд на выход, мол, "давай побазарим, давай выдем". О чём это говорит? Да о том, что если б Вова за собой правоту чувствовал, то сходу бы дал Витьке в ебло прям в заведении, без всяких разговоров. Дальше. Чё, кто видел на видосе мордобой? Вы видели Витьку с ебальником разбитым, который лежит и шмякает "Дядь, я больше так не буду?" Ответ - нет. С другой стороны, там нет и Вовы с ебасосом в кровь рассечёным - вот это уже минус Витьке, так как если он чувствует за собой правоту, то надо было в свою очередь бить ебло Драго. В конце концов, перед камерой он ножами помахал, мог бы и раскатать в реале.

Вова на этом не успокоился и выложил это самое видео с подъебосами Виктора в инет. Причём по факту ничего особого сказано не было - хулить-то он себя всё равно не будет, а рассказать прямо, как всё было, без выебонов тоже нельзя, он ведь ситуацию ни в какую сторону не разрулил. Так что ещё один косяк на Драго.

Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?! Хочешь мессива - значит, ехать тебе. Сено к лошади не ходит. Так что Виктор имел молное право послать Драго в такой ситуации в пизду и не явиться. А вот Вова ехать к Витьке зассал. Ещё один косяк. И не надо тут тереть, мол, "он ваще не из Москвы, его там толпа положит" - он знал, на что шёл, када всё это затевал. И прекрасно мог представить развитие событий. Если его что-то не устраивает в таком положении - лучше б промолчал, запаковал чемоданы и уехал к себе в Германию.

Насчёт того, что за Витю говорит некий Игорь. Ну Вова в замес подписал же некоторых своих друзей, так что за СД тоже имеют полное право впрячься его ребята.

По поводу того, что за СД девушка говорит на том видосе. А какого хуя начал с ней говорить Драго, если претензии у него к СД? И раз вы тут, блять, все такие знатоки понятий, то должны знать, что в замесе баба права голоса не имеет по дефолту. Так что ещё один косяк на Драго.

Итого по количество форшмаков в спарринге - на Вове их больше:p:D

Вот вам всё чиста по-пацански вот:D:p

Если где не прав - поправьте;)

Дмитрий Лиссан 6 апреля 2008 12:46

весело

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.