Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   UNDERWHAT? Vs Drago - 1 Round (https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-vs-drago-1-round-162650/)

пОни. 6 апреля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826430)
ну тя как бы никто не просил ничё писать ТУТ!:morj:

витёк меня по асе умоляет:dovolen:

ev1L 6 апреля 2008 12:52

Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 33 , гостей - 6)
ev1L, Арман, Apatique, azus, clamsy, deltaer, ИоанГрозный, Elissar, Ironseed, LilYaYo, MakRUS, MC SASHOK, mc_n1ke, Mix-face, New Vision, Седьмой, O41p, Торик, Pruff, PsihoDELik, Sk!LL, SMC, Snakehop, SouthSteel, S]-[KET, TRoy, watashi, x3-x3, ZBS

нехуёво так :|

toltek 6 апреля 2008 12:53

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063826481)
витёк меня по асе умоляет:dovolen:

:D:D:D

пОни. 6 апреля 2008 12:53

а меня нету:p

toltek 6 апреля 2008 12:54

а кстати,Хэш прав!реально,прежде чм выебонить нам,надо было разобрацца,но всё же,Сд ся повёл крайне по бабски!:(

Неста 6 апреля 2008 12:54

Цитата:

Цитата от ev1L (Сообщение 1063826510)
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 33 , гостей - 6)
ev1L, Арман, Apatique, azus, clamsy, deltaer, ИоанГрозный, Elissar, Ironseed, LilYaYo, MakRUS, MC SASHOK, mc_n1ke, Mix-face, New Vision, Седьмой, O41p, Торик, Pruff, PsihoDELik, Sk!LL, SMC, Snakehop, SouthSteel, S]-[KET, TRoy, watashi, x3-x3, ZBS

нехуёво так :|

:tomato::krik:И что, от осознания того, как тут много людей сидит, чё-то изменится?! Само название топика подразумевает толпы!:krik::mad:
И вообще, блять, сколько можно вывешивать количество зверей в теме, если это и так может каждый посмотреть, просто страничку вниз промотав?!:mad:

Dейл 6 апреля 2008 12:54

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1063826520)
а меня нету:p

вот и свали нахуй как и сказал в первом посте про ебанутую тему

Неста 6 апреля 2008 12:55

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826525)
а кстати,Хэш прав!реально,прежде чм выебонить нам,надо было разобрацца,но всё же,Сд ся повёл крайне по бабски!:(

Ну, не по-бабски, конечно, но что форшманул изрядно - это правда:|

NzamBeat 6 апреля 2008 12:57

"Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?!"

Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

Артур Апатик 6 апреля 2008 12:58

заебали сды и драги эти

r3m3mb3r m3 6 апреля 2008 12:58

Здесь присутствуют: 44 (пользователей - 37 , гостей - 7)

Ой пиар, бляц :seva:

NzamBeat 6 апреля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Apatique (Сообщение 1063826551)
заебали сды и драги эти

:D 5 баллов!!!

З.Ы. В подпись заибашу))))

Русик Собщаг 6 апреля 2008 13:01

Хэш ну вроде всё "по понятием", но всё равно изначально то началось из-за выебосов Вити! И Драго говорит что он несобирался ебало бить изначально! А за Витей вроде косяков особенно небыло, но в целом смотрится не крассиво!

toltek 6 апреля 2008 13:02

ну,ладно с Сд вроде разобрались,но почему Драго на Стима не стал выебоны кидать?Сд и Стим вместе на видосе Драго стебали!:confused::confused:

Ganj^^ik 6 апреля 2008 13:04

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826575)
ну,ладно с Сд вроде разобрались,но почему Драго на Стима не стал выебоны кидать?Сд и Стим вместе на видосе Драго стебали!:confused::confused:

Просто кто то должен был быть первым :guinda:

toltek 6 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Ganj^^ik (Сообщение 1063826592)
Просто кто то должен был быть первым :guinda:

ЛогиЧно!:D:D:D:D:Dпять балов!:D

Неста 6 апреля 2008 13:06

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063826544)
"Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?!"

Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

>Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

Как бы договор может быть один - если звонил Вова, значит, ехать ему к Вите. Всю жизнь так было. И ещё доооолго будет. Исключения крайне редки. Остальное - малоебущий фактор.

>А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

Ключевое слово - поговорили. Вот оно, вот оно, на хую намотано. Поговорить можно было бы и без выебонов со стороны Вовы. Сесть нормально, выпить по стопочке, мирно разрулить проблему... А прямо в клубах ещё как ебашаться, ого-го! Вот в достапамятном Black October хотя бы. Вот там это был регулярный аттракцион! Охрана на работу даже выходить боялась:|

>З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

Ну, Драго может спокойно продолжать тусить с Тимати, а насчёт СД... Я с ним знаком лично, и могу сказать, что на чмо он не катит;) Вполне адекватный человек. Другое дело, что и гангстер из него, как из меня Папа Римский:D Ну а шум, в конце концов, поднял Драго, слив своё видео в инет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от L1berty (Сообщение 1063826574)
Хэш ну вроде всё "по понятием", но всё равно изначально то началось из-за выебосов Вити! И Драго говорит что он несобирался ебало бить изначально! А за Витей вроде косяков особенно небыло, но в целом смотрится не крассиво!

Не собирался бить ебало - тогда бы мог спокойно и без выебонов подсесть к Вите в клубе, выпить коньячку за всю хуйню и полюбовно снять все вопросы. А не орать, "давай выдем, ты извиняться будешь". Ну смотрится некрасиво, конечно, с его стороны. Но Драго вообще повёл себя как комик с большой дороги:D А Витя в следующий раз, надеюсь, подумает над простой истиной - "взял нож - бей, а не можешь - не трогай".

FroZzY 6 апреля 2008 13:11

Бля, скажите, нахуя вылаживать запись, где вы себя не с лучшей стороны показываете? Договорились встретиться на нейтральном месте, с хуя ли Драго должен ехать к вам тогда? Пиздец тут, конечно.

Неста 6 апреля 2008 13:11

Цитата:

Цитата от mc_n1ke (Сообщение 1063826575)

Ну я тебе в асе уже написал на эту тему, но сейчас для общественности ещё повторю - потому что одно дело - СД, а другое дело Стим. В представлении Вовы, Виктор слабее. Со Стимом, ясен красен, вполне мог припереться не Джино, как в этом случае, а Серёга с охраной;):D И никакие бы "стотриццатьатгруди" не помогли бы.

BоnD 6 апреля 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Хэш (Сообщение 1063826609)
>Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \

Как бы договор может быть один - если звонил Вова, значит, ехать ему к Вите. Всю жизнь так было. И ещё доооолго будет. Исключения крайне редки. Остальное - малоебущий фактор.

>А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....

Ключевое слово - поговорили. Вот оно, вот оно, на хую намотано. Поговорить можно было бы и без выебонов со стороны Вовы. Сесть нормально, выпить по стопочке, мирно разрулить проблему... А прямо в клубах ещё как ебашаться, ого-го! Вот в достапамятном Black October хотя бы. Вот там это был регулярный аттракцион! Охрана на работу даже выходить боялась:|

>З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....

Ну, Драго может спокойно продолжать тусить с Тимати, а насчёт СД... Я с ним знаком лично, и могу сказать, что на чмо он не катит;) Вполне адекватный человек. Другое дело, что и гангстер из него, как из меня Папа Римский:D Ну а шум, в конце концов, поднял Драго, слив своё видео в инет.

Добавлено через 2 минуты

Не собирался бить ебало - тогда бы мог спокойно и без выебонов подсесть к Вите в клубе, выпить коньячку за всю хуйню и полюбовно снять все вопросы. А не орать, "давай выдем, ты извиняться будешь". Ну смотрится некрасиво, конечно, с его стороны. Но Драго вообще повёл себя как комик с большой дороги:D А Витя в следующий раз, надеюсь, подумает над простой истиной - "взял нож - бей, а не можешь - не трогай".

Ну драго же "большой папа":D:D:D Он не мог этого так оставить!!:boyara::):D

Филя Файя 6 апреля 2008 13:12

Блять!Хуня эт фсее неверю что они вот записала разговоро не с того не с сего будущее блять предсказывают!!Тем более факт фактом на видосе есть ебало Вити в которе драго говорить "Этот Вася..."ФСЕ!!!Разговор окончен Витя хуйня хуйня хуйня!!!Он засал Драго напиздел половинУ разговора неБЫЛО Витин альбом хуево продаться У мя мышка залипает у мя кончилось курево х-х.ру сборище таких е аленей как и я фсёё!!:D

NzamBeat 6 апреля 2008 13:12

2Хэш: я с Витей лично не знаком, но сужу по поступкам людей.. а еще о поэте могут многое рассказать его стихи ;)

З.Ы. Да кароч пиздеж ниачом... по сути.... но промо к альбомчику сэдэ забавное вышло... осталось его еще через весь баттл протянуть хотя б до полуфинала и альбом продастся...

Неста 6 апреля 2008 13:13

Цитата:

Цитата от FroZzY (Сообщение 1063826649)
Бля, скажите, нахуя вылаживать запись, где вы себя не с лучшей стороны показываете? Договорились встретиться на нейтральном месте, с хуя ли Драго должен ехать к вам тогда? Пиздец тут, конечно.

Нейтралка - понятие оооочень растяжимое...;)
И родной район тоже не всегда спасает...;)

OLBy. 6 апреля 2008 13:13

Ееее, толстушечка, как всегда в стиле!
Ссаный! А в треках, то зато какой! :D :D :D :D
Я плачу! Вить ты клоун!

пОни. 6 апреля 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Dейл (Сообщение 1063826529)
вот и свали нахуй как и сказал в первом посте про ебанутую тему

я заберу тебя с собой... теперь ты мой раб навечно:chet:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.