Цитата:
Цитата от Maddie
(Сообщение 1063826544)
"Насчёт разбиралова возле метро "Динамо". А схуяли СД должен был ехать, если это Вова хочет разобраться?!"
Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \
А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....
З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли.... |
>Ну как бы ребята договорились встретиться... Виктор не пришел... но предварительно писанулся, что будет... или не так?? \
Как бы договор может быть один - если звонил Вова, значит, ехать ему к Вите. Всю жизнь так было. И ещё доооолго будет. Исключения крайне редки. Остальное - малоебущий фактор.
>А че касаемо битья ебла в клубе - если оба правоту ощущали - вышли бы без вони и поговорили... а СД зашкерился за товарищами своими.... + зачем ебашиццо прям в клубе?? Мешать отдыхать другим.. опять же охрану лишний раз отвлекать... не айс это... поэтому все и выходят обычно как правило....
Ключевое слово -
поговорили. Вот оно, вот оно, на хую намотано. Поговорить можно было бы и без выебонов со стороны Вовы. Сесть нормально, выпить по стопочке, мирно разрулить проблему... А прямо в клубах ещё как ебашаться, ого-го! Вот в достапамятном Black October хотя бы. Вот там это был регулярный аттракцион! Охрана на работу даже выходить боялась:|
>З.Ы. Ошибка обоих - слив всего этого дела в инет.... зря шум подняли... Драго в моих глазах репутацию не поднял ни разу... а то, что СД чмо - это и без Драго понятно было... тут ащще к бабке ходить не надо... ну хотя мож кому глаза и открыли....
Ну, Драго может спокойно продолжать тусить с Тимати, а насчёт СД... Я с ним знаком лично, и могу сказать, что на чмо он не катит;) Вполне адекватный человек. Другое дело, что и гангстер из него, как из меня Папа Римский:D Ну а шум, в конце концов, поднял Драго, слив своё видео в инет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата от L1berty
(Сообщение 1063826574)
Хэш ну вроде всё "по понятием", но всё равно изначально то началось из-за выебосов Вити! И Драго говорит что он несобирался ебало бить изначально! А за Витей вроде косяков особенно небыло, но в целом смотрится не крассиво! |
Не собирался бить ебало - тогда бы мог спокойно и без выебонов подсесть к Вите в клубе, выпить коньячку за всю хуйню и полюбовно снять все вопросы. А не орать, "давай выдем, ты извиняться будешь". Ну смотрится некрасиво, конечно, с его стороны. Но Драго вообще повёл себя как комик с большой дороги:D А Витя в следующий раз, надеюсь, подумает над простой истиной - "взял нож - бей, а не можешь - не трогай".