![]() |
Цитата:
5баллов смехопанорама :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
:D:D:D:D:D ага а потом как мы с тобой обсудили,сойдуцца на водных пистолах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ делать чтоли всем нехуй!!!! пиздец!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Сразились бы они в БК а их отсудили бы всем судейским составом что там предложен в теме вот и народу было бы как сча весело даж еще веселее и сами бы треки выдали бы пиздец какие Добавлено через 41 секунду Цитата:
:nsk::nsk::nsk: трижды ты не в теме ешь:morkovka: |
где же АГЛИ на форуме, когда он так нужен?))))))) |
Цитата:
Сужу об этом по паре Amigo/Проверяй:) |
Цитата:
|
Цитата:
ну это еще не долго если сравнивать хотя бы с той же оффицалкой:morj: |
Цитата:
|
Набили бы в тихую ебало друг другу, нет же надо шоу устроить. |
Цитата:
|
бабки на базаре)) Хэш оно тебе надо?))) пусть сами себе сплетни и интриги придумывают и дрочат на это)) надо музыкой занимаццо ане выпендривацца! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что пока я тоже хочу поучаствовать в форумном мессиве:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скандалы интриги расследования :guinda::guinda::guinda: |
Ну пиздец хуйню развели...СД ну загнался хуетой думая что ничего не будет впоследствии, пегнул палочку, а потом испугался драго...ну понятно дело, кто такую тушу разъерённую один на доин не испугаеться...ну только если ты не вравной весовой категории с ним находишся... это как после драки кулаками махать...какие то звонки...непонятным людям...чтоб оправлаться.)))) я суко ржу)))))где притом не ты а какие то люди за тебя впригаються ...бля детский сад...притом полный...хули ты значит за сови поступки не можешь сам отвечать, как маленький что ли....и это русский рэп, радует...растёт прям...не скучные бифы, теперь хоть экшён какой то....когда же у нас повториться историяя с шуганайтом и бигом))))))))))))))) а если честно мне кажеться что такие конфликты и такого рода рэп интересен малолеткам, которым попиздеть не очем, и людям которые в этой каше вариться, всмысле в таком рэпе.... меня чёто уже давно все эти еюанные биыф с одним и тем же не прут |
Цитата:
В клубак пригласить Витю Стима и Драго Устроят там замес аццкий, попиздятся Всем весело будет |
|
Цитата:
дак вродь никто и не выпендривается:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |