![]() |
Хэш жжот |
Цитата:
|
Цитата:
|
сцуко драго сдал:D |
Че за хуйня,, разговор непонятно кого непонятно с кем... Пиздец Драго в телефоне и не пахнет, за СД типок какойто впрягается... лажа,, факты давайте народу :D |
Цитата:
|
http://news.mail.ru/incident/1692795/ На юго-западе столицы избили мужчину 10:51 «СИТИ-FM» Молодой человек получил травму лица. Драка произошла сегодня утром на юго-западе Москвы. Милицию на Голубинскую, дом 24 вызвали прохожие. На улице двое мужчин избили третьего. У молодого человека травма лица, он доставлен в больницу. В ситуации разбирается милиция. так вот оно чем кончилось всё))) |
МЕНЯ РАЗБАНИЛИ БЛЯ!!!!!!!! УРРРААААА!!!!!!!:king: бля......ребят, чё вы разводите, я лично не верю что этот разговор настоящий, ведь легко можно подделать, если бы я там услышал Вову то поверил бы. И неверю в видео там где типа Вова Витю вылавливал, всё подстроено. И неверю что Вова купил 15 или сколько там дисков сборника "мир принадлежит тебе"... неверю что Ст1м спиздил ремень у Фифти...неверю в пиздёж про блинг.... но........ всё же весело!!!:horosho: ребята, так держать:horosho: так круто следить за вашими отжигами:guinda: |
Цитата:
|
:D:D:D приеольней было когда тимати оюещал отсрелить яйца децлу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте трек драго который в коце видео у кого есть |
Цитата:
|
блядь такая шляпа всё это... уверен Вова не пиздит |
это типо сюда тема переместилась за ночь ? по какому поводу ? |