![]() |
Локо ручное быдло Траго))) слышали какой он грозный :guinda::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 24 , гостей - 1) MC PAHAN, aMiCo, bAzMaster?!, Bess, Buh0i, Disc0rd, DragoNw0w, Рэй, Ржун, HauBHu, I)JIN, Плаха, J.R.Q., K.G.KosMo, S]-[KET, VBK СД и Драга звёзды,у меня стока в теме никада не было и не будет наверно :D |
Цитата:
Вить, если я не ошибаюсь, твоя девушка на Берзарина живёт ? Октяборьское поле ? |
Цитата:
Скоро СД будет читать как фифти, в меня драго стерелял 8-9-10 раз! И все мимо я папа на своей улице :tomato: |
бля ну Витя реально звать Вову на район ,это тоже самое если бы ты приехал в Киль :D |
Цитата:
|
:| что за хуйня Добавлено через 56 секунд бля интересно а кто кого уложит |
Цитата:
2-ое Чувак на записи с которым говорит Игорь, тоже потверждает что договаривались на одно место, а вы завете на район... Мне нравится как ты читаешь, но видать твоим словам грош цена, и ты гордишься сейчас тем и создаешь темы про то, как ты хочешь на районе 1 на толпу встретить Драго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
русский рэп вышел на новый уровень - у нас появились свои бигги и пак :p |
Цитата:
реши см для себя. не отписывай тут ничего по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстеры сука. убейте сд, от него маленькие дети тупеют :boyara: смешные все все :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуй нам их творчество, давайте тёрки и драки обсуждать этож круче йопт! :meat: |
Цитата:
завтро встречаемся на Динамо в 14:00 |
а я люблю диссы как никрути :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |