![]() |
тема хуйня витя хуйня вова хуйня бабан говорит правду и ниибаца =))тема веселая чисто все страницы рассуждений людей который не секут ни фига)))купите мне мерс я дам вам чтоб вы разбились))) |
ни о чем а народ так и палит |
сд - черт может он еще заяву накал ментам на Драго...типа он его обижает:guinda: Добавлено через 1 минуту теперь от него много что можно ожидать....:morj: |
Цитата:
по поводу ошибки это говорю не я а Игорь лил лохо это говорит. если вы идиоты кривые даже не можете отличить мой голос от других то хули тут обсуждать то? всё остальное в этой хуйне пиздёж, кроме того что драге нада было с меня спрашивать а не мне с него. поэтому поводу логично было бы что как сказал тут предыдущий оратор что "сено к лошади не ходит". Но видос хороший, драго свои деньги отработал на стопроц. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ требует зрелищ! Ну, а вам, Виктор, да и г-ну Владимиру пиар, конечно, хороший с этого. Повышаем-с количество инет-поклонников... :kiss: Когда микстейп-то обещанный (тот который 1,7)? И будет ли он вообще? :confused: |
Цитата:
вова сделал видос, впринципе мы хотели этого, но ожидали немного другую реакцию. скоро, очень скоро придёт время всей правды.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Витя оправдываеться лишь виноватый... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрались бы и весь базар, тем более судя по дису, СД нос мечтает сломать Драге |
Витя если ты имеешь ввиду Вову, то он не оправдывался а дал полный расклад... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
буду ждать, чем все закончится... Пока собрав все кусочки воедино все-таки больше верится Драге... ибо во-первых Нойз показывает, что стычка таки довольно серьезной была... во-вторых слова Литл Лока в конце записи, принимая во внимание то, что он не знал, что его записывают. Цитата:
|
Да Нойз ваще там стебался нихуево) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты если говорил в диссах, что ему даш пизды, мог бы и сам тогда стать инициатором, если уже в одном клубе были, в ином случае нахуй пиздеть? |
Витя не думаю чтоб Вова клеветал, ведь на видео был ты ) А Нойзу на это все пох. И всем остальным тоже. Но они наверное реально прикалываються над вашими выходками .. Я так думаю.. |
блять ну и качество!я сд токлком в записи и не услышал,какой то парень за него базарил=)а кто этот парень?шокк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |