![]() |
Цитата:
|
во развели...похуй ваще...два лось здоровых а вон чё развели |
Цитата:
|
Когда же вся эта катовасия закончится...за день достала уже, ей богу!:( |
приезжайте драца в Миллерово, я хоть на рэперов пасмарю, на реальных :D |
:D |
Хули вату то катать! :guinda: |
Цитата:
|
с и д????:guinda: |
сказали две! а ты три! йо! |
вам не угодишь:(:bad: |
[QUOTE=Frauenarzt;1063831049]а зачем мне доказывать ? я в курсе всей ситуации и переживать мне не за что. вова цел лишь потому что так мы захотели. вова не отпиздил меня лишь потому что так мы захотели. ja tol'ko 1 ne pojmu , po4emu tq govorish "Mq , Mq" , po-moemu drago hotel s toboj tet-a-tet prikolotsja...esli tq takoj smelqj, po4emu bq tebe samomu ne otvetit' za svoj bazar , a podklju4il kakih to parnishek, nebos' po ljashkam poteklo.. |
запись разговора не-сд с не-драго охуенно решает помоему :horosho: смешно витя в клубе белый весь был аж светился :) |
весело)) |
Митя ДС Андрэзадрот :horosho: |
Мне вот бля интересно:D Теперь модно перед майком по телефону разговаривать???:D |
SD лашара уматовая забоялся с драго 1 на 1 придурок |
FAN_DRAGO лошара уматовая, забоялся написать со своего настоящего ника, придурок |
ты тупой даун я пишу со своего ника завали рот Добавлено через 10 минут слы негрузи каро4е ето мой ник и завали шмаль |
твой настоящий ник это "жополиз", поэтому не лохмать тут мою бабушку |
:))))))))))))))))))))))))) Интересно, на какой странице эту тему всё-таки закроют. |
Витя теперь отмазывается, типа он не засал!! Хуйня все это!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне например пох...Качают темы и того и другого. Слушаю иногда, но на камере, по ходу, СД здал немного...Типа недоразумение, вся хуйня. Нужно было на это ращитывать када делали ролик со Стимом. ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |