![]() |
Цитата:
|
Не думаю что это ПиАр т.к. громкие слова. Стим тем более диски драго бьёт, за это думаю у Вовы башню срывает. Наблюдаем хуле.? Скоро РУ рэп выйдет на уровень америкосов, всё на продажах и биффах. Главное что бы пальбой не закончилось. Слишком много хороших рэпперов изза хуйни в земле гниют. |
врядли будет какая то пальба.. мы не в пакестане |
Цитата:
|
ну бля значит ему не похуй..и чё нах.. правильно зделал что ответил.. хотя я вообще на всё это смотрю с далёко стороны. |
Бруклин тоже не афган, а стреляют так же часто. Не думаю что тяжело купить себе волыну на терриотории СНГ. Вот найдуться пару безбашей а оттуда мода пойдёт. Тем более еси начнут платить реальное лавэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же.? СД с ножом носится раз в камеру светил...Хотя мне похуй ;) Забей... |
ебать пиздетц.. ведь он ни кого не порезал.. такая хуйня.. если достал нож так реж ёпт.. а не сверкай железом прото так |
В клуб по ходу не пронёс...:guinda: |
лучше бы уже вилку взял.. надёжнее 2 удара 8 дыр |
xa-xa-xa....Чайной ложкой седце выжрать.!?!:seva: Шас этот базар перейдёт в что то грандиозное... |
кч спать пора.. 6 утра как никак |
По мотивам этой темы можно уже современную "Войну и мир" писать!=)))))) |
Или "Отцы и Дети!" В mp3 формате и изучать в школе =)) |
Пиздец кароч... нов клипе драго все ясно понятно видно, а тут хз)) |
Пиздец ребята. Вам ли не похуй? Или просто заняться нечем? |
многих забанили в начале темы:o мне интересно на чьей стороне Нойз был Нойз:kiss: |
Drago грамотно пиариться Drago прав, а СД позёр, чё толку диссы писать если не готов за них отвечать, не по мужски. |
писец.. 26 страниц, а кто сука - неясно.. :skald: |
подводники соснули=)))))))))) |
Пиздец, 26 страница, а все всё равно пишут одно и то же:D:D:D |
бред, на записи DRagO даже нет |
СД - Васёк №1, АггроХуйск, АггроБобёр, Лошпет... продолжить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |