![]() |
Цитата:
|
Ребят, вы че ебланите епт?? Забейтесь 1 на 1, покрошите друг другу ебальники... а то чет пиздите походу оба... че как бабы то? |
СД допизделся, и опозорился! Теперь впадло его трэки врубать |
Maddie подпись решает :guinda::morj::D |
Цитата:
|
да хули слушать отмазки сд драго правильно сказал он будет всячески пытаться оправдать себя :horosho: лох сд и пиздец |
Ganj^^ik, спс)) :black: (над (с)дж поставить...) |
Витя! не буть лохом! забей 1 на 1 и всё)) пообщайтесь еслив надо похуяштесь как следует))) там и глядиш мир возмёт не возьмёт так хоть уважуха останится к тебе.... Прост треки окуенно делаеш а в реале как то слабо совсем(((( |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это запись, говно!!!!!!!!!!!!! Да сд, пиздабол, у драго все понятно, а тут с кем сд и еще ктото пиздит хуй знает, так что, просто записал сд левый базар со своими дружками и хочет лохануть драго, сд пиздабол строго! |
Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 31 , гостей - 7) сука сильно.. |
Цитата:
уже сильней :meat: |
Моё мнение почуму-то склоняется в сторону Драго, а Витя как-то облажался во всей этой истории. ВИТЯ если ты это читаешь, пойми, что в этой ситуации ты вышел ЛОХОМ! Теперь тебе нужна встреча с Драго, чтоб опровергнуть его слова! Будь я на твоём месте (не дай Бог), я бы собрал пацанов и нашёл бы Драго, и если ты не выйдешь и там лохом, то выложишь нам сюда новое видео, где ты чмыришь Драго! Так что дерзай! "Береги честь с молоду" (с) А.С.Пушкин |
Цитата:
у сд все аргументы по телефону я так понял))) это не гуд ^^ ковш обосновал почему а у драги есть видос где реальные лица! это плюс ) имхо драго правдивей... |
Здесь присутствуют: 40 (пользователей - 31 , гостей - 9) ~Flame~, -ZaK-, 3$taR, aspirin - K.T.1, B-Rabbit, Babah, BоnD, ckam, G-T, Ganj^^ik, KaJIdyH, Kov$H, Kurbat, Maddie, maram, mas4, Mix-face, Фитилёк, rafman, Ramones, Skato, SKiL, Sten :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирдяй - чертила и пиздабол |
Цитата:
|
обоснуйте в чем сд опозорился то ? конкретно |
похуй, пусть вальнут друг-друга, но ведь хуй там - каждый только на видосах и треках горазды пиздить:bad: |
Сд, лох строго, хоть я не слушаю не того не другова! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а я чо то не думаю, что драго вообще встретил СД в клубе, и вообще с ним говорил по телефону... такое видео и я записать могу, знаете..... например напишу такое вот BonD'a ыы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |