![]() |
underword - с чего начинается батл? Текст на отбор в "---==1-ый НЕЗАВИСИМЫЙ MT[I] Battle==---". Пока еще не записал, но вскоре будет. Мой дебют :) Вроде как-то немного выскоромерно и самолюбиво получилось:) Жду ваших оценок;) С чего начинается батл? С приветственных матов, словестных автоматов, Судей пиздатых и призов богатых. Автомагнаты и рэп бароны, проигрывая, кричат "Несчитово". Хотя трек беспонтовый. Новый батл начался, Тут не только треки, Но и танцы "чачача", Врачи оказывать помощь мачо готовы. В погонах участники, Следят за закосами несчастными. Частники развозят неудачников, После подачи, в моче искупаю, Пою - не читаю, Ритм что-то теряю. Знаю, батл начинается с регистрации, Кострации лузеров Сидящих в крузерах, в новом кузове, Зазывать соперников нужно, Давай-те крикнем дружно "Начнем". Батл опалим словестным огнем. Ночью и днем, конем проведем его быстро, Изысканно, чтобы взыскать уровни. Мы двери батла выпинываем гадко, Придется не сладко, Но боримся за респект, а не шоколадку. Батл начинается с тем, но раскрыть удастся не всем. Не нужно примитивных трек-стен. На сайте должен обновляться контент, Чтобы подтянулся сильный контингент. Временные ленты не делайте длинными, Пусть батл будет спортивный, быстрый и четкий. Четки в руке,пальцы на микрофонном курке, Окурки прячу в куртке. Батл начинается с идеи проведения, Если он воплощен в жизнь - он не приведение, У меня видения победителя. Мой трек у кого-то на репите. Как найдется достойный соперник - позвоните... |
треннируйся |
неее. плохо:bad: |
Указать ошибки можете? Что конкретно нужно улучшать? |
много квадратов, много глаголов... читается хуёва... тренируйся:| |
даже не дочитал.... смысла не уловил, лучше тренеруйся писав лирику , хоть мозг будет работать. |
Я в этом деле совсем новый. Квадраты - это...?) |
кстати, у тя ник на половину пизженный у мя и на половину пизженный у андевота:guinda: |
Я знал что будет об этом разговор) Ник непизженный, ник старый, я не знал о существовании андервота и вообще о этом сайте) Ник был придуман с фильма, а когда увидил что сделал опечатку, то было уже поздно, вот так и приелось) |
квадраты это рифмы такие) например: опять-пять. вновь-любовь-морковь и тдтдтдтдтдтд;) |
Спасибо, будем знать и тренероваться =) |
матов - автоматов - и т.п. тоже квадраты:) |
Спасибо, будем стараться :) А раскрытие, с ним как? |
Цитата:
|
Спасибо, будем думать :) |
На фристайл больше похоже. И по рифмовке и по смыслу |
Впринципе это и есть фристайл. Просто совершенно нет опыта в этом деле. не знаю как и что оттачивать, улучшать, вкладывать смысл. Как в голову придет, ассоциируется - так и пишу. В принципе с надеждой чему-то научиться здесь и зарегистрировался :) |
Если имеется желание учиться чему-то - это похвально. Читай больше того что тут выкладывают) (меня тоже, ыыы:dovolen:) |
а мне почему то понравилось, интересно бы звучало в аудиоварианте. кстати чекани мой текст в подписи) мир;) |
Читаю все на попадает курсор мыши) Темка есть ниже ( https://www.hip-hop.ru/forum/underword-otverzhenie-245396/ ). Подобный бред, канула) Как буду дома - обязательно сделаю аудио вариант. Вроде подача,техника, интонация у меня не плохая :) |
пиздец вы. йопта. |
Вот мой трэк прошу откоментить https://www.hip-hop.ru/forum/jei-fi-1-yi-nezavisimyi-mt-i-battle-249350/ |
"не очень" как бы сказал борат) |
Цитата:
|
так себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |