![]() |
underword - с чистого листа Можно сказать - фристайл. Критикуйте пожалуйста жестко и аргументировано. Спасибо Я познакомился с ней быстро, Она приняла за хорошего артиста, Меня зовут Лерка - сказала она. И в душе застряла у меня навсегда. Завязалась дружба, были встречи, Провожал ее домой каждый вечер, Все планы были намечаны. Оказалось любовь Не была в речке долговечных отношений. Дружбы поражение, Дала мысль на мгновение. Начать все с чистого листа? Изучение друг друга заного, С других сторон. Пусть я не барон, не денежный магнат. Но ради любви, разорву сотни преград. Да я не парень, да я друг, Но изменить можно все вокруг, От солнечного света, до взаимоотношений. Я добьюсь! Я сделал решение! Сегодня воскресенье, ты одна, Я пришел с цветами и бутылкой вина, Ты поняла все по взгляду, И была этому очень рада. Град комплиментов и уйма времени Потрачена была на разговоры. Ты задернула шторы. Нежно прошептала "Мы знаем кто мы, знаем что хотим, ты мой герой!" Поцелуй с тобой. Он был не забываем, этот поцелуй был предел мечтаний. Я переступил дружбы грани. Не был долгим, деревенским Ваней. Начал все с чистого листа. Рада теперь и она, и я. Любовь ценна, сильна и непоколебима. На закаты смотрим вместе, восхищаясь этому диву. На волны, на небо, читаем лиру, боже, как это красиво. И ничем, ничем не измеримо. |
Текст хороший..По смыслу,правда я любовь не признаю как факт.. |
Честно сказать, я ее тоже не признавал - до определенного момента. |
дала? |
Цитата:
|
Не приемлимый вопрос с вашей стороны!:bad: Я ничего по этому поводу говорить не буду, Ибо не ваше это дело. вы бы лучше по тексту высказались! |
ну ты не обижайся А целовался ли? - приемлемо для тебя? |
если дала - маладес, если не дала - текст розовая сопливая хуня. |
Никто не обижается. Да, дала - довольны?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдни :D Развели молодого :) Критика есть по тексту, очень интересно услышать ;) |
Мне понравился хороший текст) :horosho::boyara: |
хуйня! смысл ебанный, вернее преподнес ебано! -привет как дела давай гулять дружить, заходи вечером вгости вино пить, снимай юбку я уже снял штаны, и я! давай проверять диваны- |
Цитата:
|
ща тка отпустит и нахуячу!!! |
Можно расписать поминутно, будет лучше? Лаконичность лучший вариант, имхо. А кричать хуйня ебаная и прочее, каждый далбаеб может, Чем грамотней приподнесешь свою критику, тем больше тебя оценят. А ты себя проявил как далбаеб, который кроме как "хуйня, ебаное, снимай штаны, мерим диваны", ни на что конкретное не способен. Да даже дело не в проявлении, а в твоей критики, которая ровным счетом ничего не весит, потому что не адекватна! |
Цитата:
|
Я познакомился с ней быстро, Она приняла за хорошего артиста,-ты артист?или на быстро другой рифмы не нашлось? Меня зовут Лерка - сказала она. И в душе застряла у меня навсегда. Завязалась дружба, были встречи,-:rolleyes:оригинально Провожал ее домой каждый вечер,-как мило:saint: Все планы были намечаны. Оказалось любовь Не была в речке долговечных отношений. Дружбы поражение, Дала мысль на мгновение. Начать все с чистого листа? Изучение друг друга заного, С других сторон. Пусть я не барон, не денежный магнат.- а прекраду в пятьдесят тысяч уе порвешь? Но ради любви, разорву сотни преград.- Да я не парень, да я друг,- да и бам новый могут выкопать тока так Но изменить можно все вокруг,- От солнечного света, до взаимоотношений.- это меняешь ночь на день и день на ночь? Я добьюсь! Я сделал решение!-ну мужик!!!пожет принял решение? Сегодня воскресенье, ты одна, Я пришел с цветами и бутылкой вина, Ты поняла все по взгляду, И была этому очень рада.-она поняла что ты ей хочеш засадить и обрадовалась? ты плэйбой прям) Град комплиментов и уйма времени Потрачена была на разговоры.-большая наверно бутылка была раз столько времени потратил Ты задернула шторы.-охота прочитать задернула шорты Нежно прошептала "Мы знаем кто мы, знаем что хотим, ты мой герой!" Поцелуй с тобой. Он был не забываем, этот поцелуй был предел мечтаний.-если этот поцелуй был предел мечтаний нах секс:? Я переступил дружбы грани.-оригинально!!! Не был долгим, деревенским Ваней.-еще оригинальнее, городским ваней был? Начал все с чистого листа. Рада теперь и она, и я. Любовь ценна, сильна и непоколебима. На закаты смотрим вместе, восхищаясь этому диву. На волны, на небо, читаем лиру,-романтики боже, как это красиво. И ничем, ничем не измеримо.-вот еще более менее. Добавлено через 1 минуту 28 секунд да я не много убит:rolleyes:мир чувагггг |
Кот. считается! :horosho: |
Так бы сразу ;) Более менее понятно что и как тебе непонравилось, а не абстрактные слова :) В ответ к твоей критике. Артист - Ты с девушками знакомишься, ты сразу говоришь "Я ахуенный пацан, пошли ебаться?", или проявишь как нибудь себя и заинетесуешь? Преграда в 50к уе - нужно будет и это переступлю, ни кто не говорил о моментально решаемых проблемах. ночь на день, день на ночь - о том что это меняю Я, речи небыло. может принял решение? - полностью согласен, исправим. ты плэйбой прям) - говорится о более высоких чувствах, кроме как о ебле. про время и разговоры - Можно и 5л выпить за 1час, а можно пол литровую бутылку пива пить сутки. -если этот поцелуй был предел мечтаний нах секс:? - гипербола - знаешь что такое? городским ваней был? - Значит "медлителен, несмылен и прочее". Романтики - романтика это плохо или постыдно? Или сейчас живут ради ебли, денег и прочего бреда, которого сейчас пресс? Добавлено через 9 минут 4 секунды Ну на вкус и цвет как говорится ;) |
Цитата:
гипербола знаю что такое, но в твоем тексте смысл в том что все таки вы занялись сексом, поэтому тут эта гипербола как собаке пятая нога. |
А артистизм проявляется только методом "я знаменитый и богатый" ? Помойму это слово имеет более расширенные значение, и трактовать можно его по разному. Я всегда один, и всегда на позитиве, всегда балдею, что-то показываю и образно, и словестно. По поводу гиперболы я с тобой категорически не согласен. Почитай школьную литературу, любые стихи Пушкина, Есенина и прочих, подобные преувиличения встречаются практически в каждом стихе и произведении. О сексе там небыло смысла впринципе, если бы не вопросы амадэо и фе. Смысл идет во взаимности, то что она все-таки есть, а поцелуй был как бы шаг к тому что есть сейчас. |
Текст слабый,рифмы стремные.Без обид чел,учись,совершенствуй свой стайл. Как-то примитивно.Да и любовь это не жанр,как сказали выше.Читать сложно текст. Нет такого,что прям льется,попробуй его зачитать поймешь,рифмуешь только две строчки,последущие две никак не привязываешь к предыдущим.Короче текст говно,без обид. да и если вздумал писать про любовь,то пиши что-то типо.... Сегодня вечер,выходные,я закупился бухлом, Придет моя чувиха,она страшная,но все равно. Я выпил все вино сначала,чтоб не стремно было, Потом ящик водяры, чтоб засадить своей кобыле. Про гондоны мы забыли, но это хуй с ними, ладно... Главное что я бухой в говнень и свободна хата |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |