![]() |
UnDre - Это моя жизнь. Это моя жизнь. Это моя жизнь и мне позволь решать что я с ней буду делать. -Итак полно барьеров на пути к заветным целям. Поверь сумею сделать выбор на любом распутьи -Пусть неверный, но зато свой личный и будь что За свои ошибки и заслуги сам отвечу после -Не надобно впрягаться за меня если не просят Я уже взрослый. Ребенок, что был раньше вырос -и вряд ли испугавшись порки будет умолять судьбу о милости. В проверке на вшивость я вынес многое -И выдержу еще. во всяком случае попробую Ни бога не боюсь, ни дьявола. всё очень просто -Я не верю никому, тем более библейским россказням. Меня кидали жёстко,я много раз прощал, -а после доставал из сердца и спины острый кинжал Не предавал,но предан был тем,кем потом был предан, -Падал на колени,чтоб подняться выше,чем доселе. Не живу в Эдеме,но уверен что бы не стряслось -Не променяю трёх полос на несколько десятков звёзд. Удовлетворяя запросы,росшие с годами - С севера на крайний полетел за крупными деньгами Всё ещё не понимаю как можно ебать резину, -Или лапать силикон,облизывая ботокс мымр С нарисованными лицами,быть может я тупица -Мне не надо знаменитостей с глянцевых страниц Из заграницы.и перебраться не стремлюсь в столицу -Лучше здесь буду своим,чем там отрепьем из провинции. Добился многого уже и это не конец, -Живу не ползая в твою жизнь,но и ты в мою не лезь. Я такой как есть Добавлено через 2 часа 34 минуты Огромная просьба всем прочитавшим этот текст оставить комментарий по поводу него |
Ниче себе че откопал,даже и не помню,когда я это здесь выкладывал. Только опрос был закрыт. |
:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |