LapTop | 22 октября 2011 10:11 | Цитата:
Цитата от Клевец
(Сообщение 1074440872)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1074440853)
Цитата:
Цитата от Клевец
(Сообщение 1074440819)
LapTop, ты мне так и не привёл ни одного объективного доказательство, чем третий вариант лучше восьмого. Есть что добавить по существу? | Бля, какого восьмого? Их всего 4
Способ 1. Бойкотировать
Способ 2. Испортить избирательный бюллетень
Способ 3. Голосовать за любую другую партию кроме «партии жуликов и воров»
Способ 4. Унести собой свой избирательный бюллетень с избирательного участка
И я тебе в третий (в третий блять) раз повторяю, что во первых в это тексте долбаная ложная аргументация, у них фактические ошибки в рассуждении, ответа на которые ты так старательно избегаешь.
И во-вторых то, что следует из этих ошибок прямо противоположно их выводам, не приходить либо уносить бюллетень с собой бессмысленно.
Вообще ты не находишь, что заебывает слегка, когда расписываешь человеку по 8 раз одно и то же а потом он пытается заявить что ты ничего не сказал? Цитата:
Цитата от Gatto
(Сообщение 1074440830)
Выглядит твое предложение, как глупый саботаж. Я согласен, что ЕР зарвались и им по щам надо дать, но не таким же глупым способом:facepalm: | Во во:horosho:
Но с ним я так понимаю вообще говорить бесполезно | LapTop, потому что ты не можешь аргументировать то, что говоришь. У меня есть опыт. И я знаю, как происходит подсчёт бюллетеней. | Ага, и при этом вообще в принципе не представляешь, какая стратегия у едра на новых выборах и не знаешь, что уходить либо не приходить бесполезно. Ты охуенен:horosho: Добавлено через 5 минут 44 секунды Это ты кстати у лимонова таких методов демагогии понахватался? Чет я сразу не заметил, кто ты.
Вы - хуже нашистов, а ты - агитатор с одной демагогией в голове, разговор продолжать не вижу смысла. Удачи в провокации-агитации:horosho: Эта тема только для сторонников лимонова, все здравомыслящие - на выход:|
Но если у вас хватило глупости однажды согласиться с лимоновым и со всей хуетой что он говорит - добро пожаловать:horosho: |