![]() |
Уни-Тт- Rap priZzent Зачитон: ar1x, zek0, Rudja, Liq Сводка:ar1x Припев:Liq Текст:Rudja, ar1x, Liq , zek0 Минус:misterka+violencewwwmisterkabeatscom (128 kbps) Скачать Трек Можно: ТуТ :kiss:Кто скачал трек оставъте комент пожалуста <Важно Очень> |
Арикс :horosho::rolleyes: |
FBI kak eto ponjat? :cool::cool: |
Лик качает нормуль! Нравится! "Кто это! Кто это!??" Арикс тоже не плох! только техники не хватает! Кароче все круто! Припев качает! Лик красавиц! :meat: Трэк крутой! Слегка монотонный! :trumi: |
v dolneewem budem staratsja bolshe :P Spasibo za mnenija :P:king: |
Молодцы) Припев охуенен) тока вот вступление долговато :) |
Spasibo za mnenie :P |
Арикс :dovolen: |
4e ?:))) |
не плохо;) |
Блять пиздец!!! Такие вступления уже дохуя не в моде. Больше такого не делайте, я пока ждал начала трэка, чуть не кончил на Винни трэк "накипело". Подача нехуйовая на припеве. Дальше влом слушать, потому что долго качать еще будет. Война. :guinda: |
Spasibo vsem Za mnenieja :P a na 4alo kogda nam nado budet mq obrezem =]] |
Pishem :P |
Да, вступлеие долгое. Мне понравилось, и в трэке збз всё. Только не понятно, когда не у всех один стиль) А так всё классно =) Нааамного лучше, чем я слушал первые трэки =) |
;) |
арикс поддавай больше, читка лудше стала припев хороший:horosho: второй не очень понравился рифмовка слабая третий свели куёва ,поработать ешо и очь даж неплохо ебашить будеш голос понравился четвёртый :horosho: |
Цитата:
Da eto ne dlja menja minus bql :D a tretii u nego takoi style tipo beki krivo stavit :))) karo4e spasibo za mnenie :horosho: |
нормась трэк..... ниче так)) зы: арикс ты слетел на чипсане, а я на элите)))))судьи лохи! |
арикс:( |
da huinja voina prorvjomsja :)) |
Пишите )))) |
Ну так зачётный трек,припев понравился,техники чуть чуть не хватает,а так трек на 4ку... |
OkeY Thx Pahan :P |
Арикс ну как так ты слетел то?:( |
ja ebjosh :((( |
ну чтос все ваши друзья вас облюбили коментами? )) мне кто-то присылал ссыл на клип типа....блять уржался до нельзя... как с трека самого ,так и с клипа....пэпэцэ нечего больше спиздануть:D :netuz::netuz::bad: |
арикс арикс!:( |
FBI FBI! :rolleyes: |
эх арикс как же блять так то получилось мне стыдно что ты у нас проиграл во 2 раунде сам не ожидал! |
ja sam v shoke kak tak vqshlo :( sam neozedal |
ну арикс на других баттлах рви всех! :horosho: |
Не понравилось.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |